Найти - Пользователи
Полная версия: Бесплатные дизайнеры интерфейсов для wxPython
Начало » GUI » Бесплатные дизайнеры интерфейсов для wxPython
1 2
Jenyay
Написал краткий обзор сабжев. Писал для себя, чтобы выбрать что лучше, но может кому еще пригодится. Лежит здесь.
Все ники заняты
Спасибо! А есть в природе краткий обзор таких же “сабжев” по Tkinter?
OlDer
Jenyay
Также неудобно, что при запуске программы открывается консольное окно Python, которое, если закрыть по неосторожности, завершает всю программу без предупреждения.
Для закоренелых виндузятников есть файл Boa.pyw который и надо запускать.
Jenyay
Все ники заняты
Все ники заняты
Спасибо! А есть в природе краткий обзор таких же “сабжев” по Tkinter?
Не знаю, мне TKinner сразу как-то не понравился, поэтому для него я даже ничего не искал.

OlDer
OlDer
Для закоренелых виндузятников есть файл Boa.pyw который и надо запускать.
Да, есть такой файл в boa, который ставится в site-packages. Е сли ставить Boa как прогу в Program Files, то там такого нет :(
Teddy Bear
Jenyay, а почему ты не включил в обзор PythonCard? По моему, он очень даже ничего.
Jenyay
А у него разве есть визуальный дизайнер?
Teddy Bear
Он сам по себе, собственно, и является визуальным дизайнером для wxPython и, должен сказать, весьма неплохим.
PythonCard Site
“PythonCard is a GUI construction kit for building cross-platform desktop applications on Windows, Mac OS X, and Linux, using the Python language… …PythonCard uses wxPython.”
Jenyay
Нашел в нем дизайнер. Жаль только, что он сайзеры не поддерживает. Как руки дойдут, дополню обзор.
qman
кто нибудь может пояснить почему у некоторых IDE нет свежих версий за 2 года? все умирает?
regall
Jenyay, большой респект, + очень понравилась статья про сайзеры. Так держать! Гляди вырастешь в народный учебник по wxPython (как в свое время Ne-He в ОпенГЛ =))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.