Форум сайта python.su
Требуется написать с нуля интересный проект и затем поддерживать его – развивать, багофиксить. По сложности что-то вроде spokoino.ru (это только для оценки, клонировать не нужно).
Если умеете админить веб-сервера для Джанги, и хорошо верстаете, не лишены художественного вкуса (можете обходится без дизайнера, если нужно – и делать при этом КРАСИВО) – дополнительный плюс.
Просьба отписаться людей с более-менее вменяемым портфолио/опытом Джанги, укажите стоимость месяца удаленной работы из расчета порядка 40-80 рабочих часов в месяц.
Интересует также, в какой срок смогли бы сделать сайт, указанный в первом абзаце, при указанной загрузке.
Предложения жду на мейл, также отслеживаю эту ветку.
Отредактировано (Апрель 9, 2011 12:32:09)
Офлайн
PinkPonyЭто не дополнительный плюс, а тройная з/п: программист, админ и дизайнер.
Если умеете админить веб-сервера для Джанги, и хорошо верстаете, не лишены художественного вкуса (можете обходится без дизайнера, если нужно – и делать при этом КРАСИВО) – дополнительный плюс.
Офлайн
ZZZНу уж прям-таки тройная :-) Это возможность талантливым веб-разработчикам получить контракт на бОльшее число часов и по бОлее высоким рейтам за универсальность.
Это не дополнительный плюс, а тройная з/п: программист, админ и дизайнер.
Офлайн
Думаю, трёх профи привлечь - дешевле и быстрее, если Вы умеете ставить задачу и руководить небольшим коллективом.
В противном случае придётся платить 4 зп - постановщик задачи-руководитель проекта, ну и далее по указнному списку. Всё таки дизайн и веб-приложение слишком разные вещи.
Офлайн
AndrejusА я и не требовал дизайнить весь сайт :-) Этим займется сторонний дизайнер, просто предусмотреть 100% всех формочек/страничек бывает практически невозможно и бессмысленно. Так что программист, который может сверстать красивую формочку в стиле сайта, или вставить непредусмотренный блок текста так, чтобы он не торчал из сайта, а выглядел органично - это более ценный кадр, который сделать подобного не сможет.
Всё таки дизайн и веб-приложение слишком разные вещи.
Офлайн
Насколько я знаю, слухи об эффективности “тюнинга” сильно преувеличены.
Офлайн
Что это за задача, что есть необходимость тюнить СУБД? Биллинг для Вымпелкома? Вообще-то прелесть джанги в том, что по поводу базы практически не надо заморачиваться. А тюнинг по-настоящему тюнингуемых БД - практически отдельная специальность.
Офлайн
> Что это за задача, что есть необходимость тюнить СУБД? Биллинг для Вымпелкома?
Ну не нужно, значит замечательно :-)
Офлайн