Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 28, 2007 06:36:45

sensor
От:
Зарегистрирован: 2007-08-28
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_python и templates

Настроил апач, админку (/dj/admin/) показывает, но вот на /dj/jobs/ пишет:

TemplateDoesNotExist at /dj/jobs/
jobs/job_list.html
Request Method: GET
Request URL: http://192.168.100.1/dj/jobs/
Exception Type: TemplateDoesNotExist
Exception Value: jobs/job_list.html
Exception Location: /usr/lib/python2.4/site-packages/django/template/loader.py in find_template_source, line 72
Template-loader postmortem

Django tried loading these templates, in this order:

* Using loader django.template.loaders.filesystem.load_template_source:
o /home/dev/django/djproject/templates/jobs/job_list.html (File does not exist)
* Using loader django.template.loaders.app_directories.load_template_source:
o /usr/lib/python2.4/site-packages/django/contrib/admin/templates/jobs/job_list.html (File does not exist)
Хотя путь /home/dev/django/djproject/templates/jobs/job_list.html верен и файл этот есть.
В seetings.py прописано:
TEMPLATE_DIRS = (
‘/home/sensor/dev/django/djproject/templates/’,
# Put strings here, like “/home/html/django_templates” or “C:/www/django/templates”.
….
}



Офлайн

#2 Авг. 28, 2007 07:52:34

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_python и templates

а development server работаект с такими настройками? скорей всего ты где-то всё-таки напортачил с путями.



Офлайн

#3 Авг. 28, 2007 08:15:07

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_python и templates

/home/dev и /home/sensor/dev не перепутал?



Офлайн

#4 Авг. 28, 2007 09:54:38

sensor
От:
Зарегистрирован: 2007-08-28
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_python и templates

А development server работает и /home/dev и /home/sensor/dev не перепутал, именно /home/sensor/dev.
Делал этот проект по туториалу, потом решил к апачу это прикрутить, и это стало камнем предкновения.
Все проверил с путями все ок…



Офлайн

#5 Авг. 28, 2007 12:06:24

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

mod_python и templates

Самое глупое: права на файл шаблона проверь. Чтобы он из-под апача читался. И на папки, которые над ним.



Офлайн

#6 Авг. 28, 2007 13:27:07

sensor
От:
Зарегистрирован: 2007-08-28
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_python и templates

Дааааааааа, японский городовой!!!! Все дело в волшебных правах, как я мог так ступить…..(((



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version