Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 20, 2006 14:39:38

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

В линуксе может не заработать.
Можешь ещё попробовать либо wx.PyLog заиспользовать, или стандартный питоновский logging.
:)



Офлайн

#2 Сен. 20, 2006 18:25:45

batman
От:
Зарегистрирован: 2006-08-09
Сообщения: 37
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Не работает, всё как раньше, (под win) при чём , ещё раз стандартный поток и все ошибки идут в log а это нет, навждение какое-то, может проблемма в 2.5, попробовать с 2.4?



Офлайн

#3 Сен. 20, 2006 19:15:46

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

batman, при постинге кода, юзай тэг code:python

Офлайн

#4 Сен. 22, 2006 11:48:39

batman
От:
Зарегистрирован: 2006-08-09
Сообщения: 37
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Больше никто, ничего не подскажет?



Офлайн

#5 Сен. 22, 2006 16:45:34

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Стрянно. :)
Напиши чё не идёт в лог, какие сообщения?
Какая версия питона и wx?



Отредактировано (Сен. 22, 2006 16:52:44)

Офлайн

#6 Сен. 22, 2006 17:24:24

batman
От:
Зарегистрирован: 2006-08-09
Сообщения: 37
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Python 2.5, wx 2.6.3.3
В лог не идет протокол который выдает “server.set_debuglevel(1)” он идет на консоль.
Весь остальной поток и “stderr” и “stdout” нормально выдается в лог.
В чём дело?



Офлайн

#7 Сен. 22, 2006 17:28:17

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

:) Напиши кусок лога который идёт на консоль.



Офлайн

#8 Сен. 22, 2006 19:59:43

batman
От:
Зарегистрирован: 2006-08-09
Сообщения: 37
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Примерно такой лог:
reply: ‘250-SIZE 10485760\r\n’
reply: ‘250-8BITMIME\r\n’
reply: ‘250-PIPELINING\r\n’
reply: ‘250-CHUNKING\r\n’
reply: ‘250-ENHANCEDSTATUSCODES\r\n’
reply: ‘250-DSN\r\n’
reply: ‘250-X-RCPTLIMIT 10000\r\n’
reply: ‘250-STARTTLS\r\n’
reply: ‘250-ETRN\r\n’
reply: ‘250 HELP\r\n’
reply: retcode (250); Msg: gnome08.net.rol.ru expected “EHLO ts1-b113.***.dial.***.ru”
SIZE 10485760
8BITMIME
PIPELINING
CHUNKING
ENHANCEDSTATUSCODES
DSN
X-RCPTLIMIT 10000
STARTTLS
ETRN
HELP
reply: ‘250 2.1.0 Sender syntax Ok; \r\n’
reply: retcode (250); Msg: 2.1.0 Sender syntax Ok;
send: ‘rcpt TO:<***@**.ru>\r\n’
reply: ‘250 2.0.0 Ok (routing verified)\r\n’
reply: retcode (250); Msg: 2.0.0 Ok (routing verified)
send: ‘rcpt TO:<***@***.ru>\r\n’
reply: ‘250 2.0.0 Ok (routing verified)\r\n’
reply: retcode (250); Msg: 2.0.0 Ok (routing verified)
send: ‘rcpt TO:<>\r\n’
reply: ‘501 5.1.3 Null address valid only as source: <>\r\n’
reply: retcode (501); Msg: 5.1.3 Null address valid only as source: <>
send: ‘data\r\n’
reply: ‘354 Start mail input; end with <CRLF>.<CRLF>\r\n’
reply: retcode (354); Msg: Start mail input; end with <CRLF>.<CRLF>
data: (354, ‘Start mail input; end with <CRLF>.<CRLF>’)

Пнятно, что он не весь, а так избранные места….



Офлайн

#9 Сен. 23, 2006 17:14:09

batman
От:
Зарегистрирован: 2006-08-09
Сообщения: 37
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Есть какие-нибудь мысли?



Офлайн

#10 Сен. 23, 2006 17:27:23

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенаправление вывода

Вместо:
f = open('123.log', ‘a’)
sys.stderr = f
попробуй:
from sys import stderr
f = open('123.log', ‘a’)
stderr = f
У меня такой вариант сработал.
:)
Ничего не понимаю…



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version