Форум сайта python.su
Приветствую.
Возникла проблема с созданием нового проекта. При вводе команды django-admin.py startproject mysite, открывается файл django-admin.py, при этом ни какой проект не создается. Голову сломал, даже полностью переустанавливал Python, Django. Версия Python 2.7, django 1.3, Win 7 32. Принт рабочего стола прилагаю. ПОМОГИТЕ! не охото XP ставить!!!!
Офлайн
в Path точно пути python и Scripts есть?
Офлайн
да пути прописаны.Не могли бы Вы помочь, создать чистый проект, заархивировать и кинуть на volandbaik@me.com, пойду по такому пути. Буду признателен.
Офлайн
volandbaikПлохой путь, лучше до конца разобраться в проблеме что бы в будущем знать куда копать. Ошибки выдает какие-нибудь при запуске?
да пути прописаны.Не могли бы Вы помочь, создать чистый проект, заархивировать и кинуть на volandbaik@me.com, пойду по такому пути. Буду признателен.
Офлайн
знаю что плохой! нет просто открывает файл django-admin.py c содержимым
#!c:\Python27\python.exe
from django.core import management
if __name__ == “__main__”:
management.execute_from_command_line()
и все…..
папку проекта с необходимыми файлами url setting …. не создает.
Перестановка Python Django не помогла…
Офлайн
попробуйте указать полный путь до django-admin.py и добавить в переменную path путь с папкой где лежит django-admin.py может поможет
Офлайн
люди киньте новый проект на volandbaik@me.com ничего не помогает(((
Офлайн
попробуй ввести “python django-admin.py startproject mysite”
а вообще не надо ничего скидывать, шаблон проекта лежит в исходниках джанго, можно просто оттуда скопировать
Отредактировано (Сен. 26, 2011 06:47:56)
Офлайн
спасибо всем ничего не помогло, решил делать с готового нового проекта.
Офлайн
делается это так:
1) заходим в папку где будем создавать новый проект
2) в консоли пишем: “python C:\Python27\Scripts\django-admin.py startproject mysite”
т.е. мы прописали путь к файлу django-admin.py(у вас может быть другая версия Pythona-у меня 2.7) а проект назвал “mysite”
3) проверим папку где создали новый проект
Отредактировано (Сен. 30, 2011 13:04:28)
Офлайн