Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 16, 2011 19:53:23

Borec95
От:
Зарегистрирован: 2011-10-16
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

Здравствуйте!
Есть ли на питоне функция типа ReadProcessMemory?



Офлайн

#2 Окт. 17, 2011 07:28:30

ReaL_HarDCorE
От:
Зарегистрирован: 2011-01-19
Сообщения: 84
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

Borec95
Здравствуйте!
Есть ли на питоне функция типа ReadProcessMemory?
Такой функции в питоне нет. Питон-это высокоуровневый язык программирования.



Офлайн

#3 Окт. 17, 2011 13:11:29

Borec95
От:
Зарегистрирован: 2011-10-16
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

ReaL_HarDCorE
То есть на питоне нельзя работать с памятью процессов?



Офлайн

#4 Окт. 17, 2011 20:40:47

ReaL_HarDCorE
От:
Зарегистрирован: 2011-01-19
Сообщения: 84
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

Borec95
ReaL_HarDCorE
То есть на питоне нельзя работать с памятью процессов?
Ничего подобного на питоне нельзя делать.



Офлайн

#5 Окт. 17, 2011 22:03:25

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

согласен с ReaL_HarDCorE. В нормальной ОС такого не должно быть ни для какого языка. Интересно а ctypes в simbian Есть?



Офлайн

#6 Окт. 17, 2011 22:09:55

R.Ll.S.h57
От:
Зарегистрирован: 2010-02-25
Сообщения: 137
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

Есть, но работает он коряво. В dll-ках от симбиана не хранится имен функций, только индексы. Так-что нужно знать какая по счету нужная функция. Проще написать pyd-расширение.



Офлайн

#7 Окт. 19, 2011 13:45:54

ReaL_HarDCorE
От:
Зарегистрирован: 2011-01-19
Сообщения: 84
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ReadProcessMemory

R.Ll.S.h57
Есть, но работает он коряво. В dll-ках от симбиана не хранится имен функций, только индексы. Так-что нужно знать какая по счету нужная функция. Проще написать pyd-расширение.
A pyd-модуль это уже С++. А на самом то питоне нет. Питон не дает возможности работать с секторами памяти. Для этого есть низкоуровневый ассамблер, например.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version