Форум сайта python.su
0
Нужна помощь в создании регистрации на сайте с подробным объяснением. Под объяснением я понимаю, приведенный код, с подробным пояснением что куда и разложенный по полочкам: шаблон, views, models, urls, forms. Тему прошу не ругать. На en не писать, я его не знаю.
Отредактировано (Янв. 31, 2012 04:48:50)
Офлайн
1
Английский подойдёт? Если да, то всё очень легко гуглится, например:
http://www.stonemind.net/blog/2007/04/13/django-registration-for-newbies/
Офлайн
0
Cijey“Подробно, разложенный по полочкам, не ругать, en не писать”
Нужна помощь в создании регистрации на сайте с подробным объяснением. Под объяснением я понимаю, приведенный код, с подробным пояснением что куда и разложенный по полочкам: шаблон, views, models, urls, forms. Тему прошу не ругать. На en не писать, я его не знаю.
Офлайн
0
thecoreЭээ, это ты меня не понял, я не прошу сделать регистрацию и тупо взять ее, я прошу популярно объяснить как ее сделатьCijey“Подробно, разложенный по полочкам, не ругать, en не писать”
Оценки ставить будешь?
Парень, ты наверное не понял, тут не freelance.ru
Офлайн
5
CijeyИж ты, смешной какой, кто ж за тебя бесплатно что-то будет делать? Тут не благотворительный форум. Если надо что-конкретно спросить задавай. А напишите мне это да объясните, вам в ленточку не надо завязать? Линк вам дали, если не хотите разбираться обращайтесь к фрилансерам, либо как минимум платите за услугу. А то что ты не знаешь английский, так кто виноват в этом? сидите и разбирайтесь, код более менее прочитать можно если уметь хоть немного программировать, на текст переводчик есть.
Под объяснением я понимаю, приведенный код, с подробным пояснением что куда и разложенный по полочкам: шаблон, views, models, urls, forms.
Офлайн
186
http://habrahabr.ru/blogs/django/74165/
Офлайн