Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 26, 2007 10:00:01

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Параметры страницы в pyExcelerator

Изучила все свойства листа в Worksheet.py. Не могу найти, как сделать сквозные строки (чтобы печатались на каждой странице, если таблица разрывается на несколько страниц).
Зато могу подсказать, как добавить другие параметры для печати)))
Может мне кто подскажет?



Офлайн

#2 Окт. 26, 2007 11:33:14

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Параметры страницы в pyExcelerator

Сама нашла ответ. Значит в pyExcelerator этой возможности нет…….. и я даже автору уже написала))))
Вот как вышла из положения, кстати также можно использовать другие настройки Экселя, которых нет в pyExcelerator'e.

from win32com.client import Dispatch

filename = ‘test.xls’
prn_rows = ‘$2:$2’

xlApp = Dispatch(“Excel.Application”)
xlApp.Workbooks.Open(filename,0)
xlApp.Sheets(1).Activate
xlApp.ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = prn_rows
xlApp.Visible = 1



Офлайн

#3 Окт. 26, 2007 15:13:21

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Параметры страницы в pyExcelerator

Это не труъ. При помощи win32com.client можно весь файл генерить, без pyExcelerator. У меня pyExcelerator на linux-машине отчеты генерит, там такой фокус не пройдет. Да и на Windows-машине нужно тогда Excel иметь.

Правильно, что разработчику сказала.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version