Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 26, 2007 11:46:23

Black Knight
От:
Зарегистрирован: 2007-08-29
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

LinkedSelect в django

Кто нибудь сталкивался с проблемой реализации LinkedSelect в django? Поделитесь опытом плз. Может я не правильно назвал проблему так что раскрою суть вопроса. Проблема в следующем есть набор Selectов например “Страна” “Область” “Город”. Вначале выбираться “Страна” в Select “Область” должны подтянуться все области по данной “Стране” и тд. База PostgreSQL Единственная идея это поставить на onchange="location = ‘/та же страница/?country=’+this.options.value;"но это как то тупо :( Решена с помощью jquery вроде так красивее :D



Отредактировано (Окт. 26, 2007 13:58:28)

Офлайн

#2 Окт. 29, 2007 11:33:24

Black Knight
От:
Зарегистрирован: 2007-08-29
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

LinkedSelect в django

lorien
Ну при onchange с помощью jquery обращаетесь к серверу за данными. Что конкретно не получается? )
UPD:
Если данных не очень много, можно просто загружать их все и показывтаь только нужные.
Да вроде уже всё норм при onchange с помощью jquery
$('#state').load('урла вьюшки обработчика'); $('#state').attr('disabled',false); и всё собсно



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version