Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите пожалуйста построить график в pyton!!!
Начало » Центр помощи » Помогите пожалуйста построить график в pyton!!!
1 2
aleksander1111
В курсовой работе я рассматриваю колебания… Мне нужно построить график в pyton. Вот функция: Z1=0.005*(cos(w*ti)-cos(w1*ti))
Абцисса наз. t (время (с), ордината z (амплитуда вынужденных колебаний). На абциссе должно быть 10 делений. Промежуток (deltaT) между точками равен 0.155. Число точек (N)= 64.
w и w1 постоянны и равны 6.9775824 и 18.1525727767 (рад/c). t и z изменяются 64 раза…
t0deltaT)
t1=t0+deltaT
t2=t1+deltaT и так 64 раза, столько же раз изменяется и Z1.
Я слышал, что в pyton кол-во точек не пригодится при написании кодов, но я точно этого не знаю…
Если кто сможет помочь, напишите на почту, kostik-1991@bk.ru
За ранее спасибо!
Singularitty
Нада просто картинку?
aleksander1111
Singularitty
Нада просто картинку?
Да) Ну и алгоритм надо будет показать…
Singularitty
Картинко Мой быдлокод :D
aleksander1111
Singularitty
Картинко Мой быдлокод :D

Кстати, преподу понравилось))) Спасибо) Но он сказал, что надо ещё сетку достроить… И дал задание найти, что такое github и git… Не мог бы еще раз помочь??? Про github и git читаю, вобще ничего не понимаю((( Такая тупость…
slav0nic
что, лазание по фконтактам занимает всё время современного сурового студента?

grid(True)
aleksander1111
slav0nic
что, лазание по фконтактам занимает всё время современного сурового студента?

grid(True)

Нет, просто новый препод по механике требует всё что бы было сделано в pyton! Я уже на 3-м курсе, в техническом университете. До этого мне было по-баробану на всю информатику, прогромирование и т..д, а тут раз и всё изменилось, надо учить языки програмирования и всякую “хрень”! А особенно показывать ему расчёты курсовой работы, не от руки, как это раньше было, а опять же в pyton! Я бы мог построить графики в excele, мне не очень это сложно, но требования др. Так что не надо без причины писать разную чушь!
aliens
aleksander1111
Я уже на 3-м курсе, в техническом университете
aleksander1111
надо учить языки програмирования и всякую “хрень”
Вот после этого и выходят у нас какие-то “хреновые” инженеры ;)

А гордиться тем, что вам на 3-м курсе ТЕХНИЧЕСКОГО университета по-барабану на языки программированию и компьютеры не стоит. Сейчас все техническое, завязано на них.

И не поверите, даже дизайнеры уже умеют на чем-то программировать
aleksander1111
aliens
aleksander1111
Я уже на 3-м курсе, в техническом университете
aleksander1111
надо учить языки програмирования и всякую “хрень”
Вот после этого и выходят у нас какие-то “хреновые” инженеры

А гордиться тем, что вам на 3-м курсе ТЕХНИЧЕСКОГО университета по-барабану на языки программированию и компьютеры не стоит. Сейчас все техническое, завязано на них.

И не поверите, даже дизайнеры уже умеют на чем-то программировать

Я всё понимаю… У меня нулевые знания во всём этом! Сейчас капаюсь в интернете, но пока ничего норм. не нашёл.
Singularity
ru.wikipedia.org/wiki/Github
github.com
ru.wikipedia.org/wiki/Git
git-scm.com
учись работать з гуглом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.