Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 16, 2007 15:03:03

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

Если бы себе установил wxPython Docs Demos, у тебя большая часть вопросов отпала бы. http://www.wxpython.org/download.php#binaries



Офлайн

#2 Ноя. 17, 2007 03:42:36

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

proDiva
Если бы себе установил wxPython Docs Demos, у тебя большая часть вопросов отпала бы. http://www.wxpython.org/download.php#binaries
И документация и demo - все установлено. Подсказка по своей эффективности вне конкуренции. В demo я не видел примера с Document. В каком разделе его искать?



Офлайн

#3 Ноя. 19, 2007 12:45:55

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

Не знаю, что такое Document, но в Demo есть раздел More Windows/Controls в нем - пример окна с pdf-документом (ActiveX_PDFWindow).



Офлайн

#4 Ноя. 20, 2007 09:55:56

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

proDiva
Не знаю, что такое Document, но в Demo есть раздел More Windows/Controls в нем - пример окна с pdf-документом (ActiveX_PDFWindow).
Не работает у меня под Linux этот пример. Почему? - пока не знаю, но догадываюсь…



Офлайн

#5 Ноя. 21, 2007 14:57:11

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

vak
Не работает у меня под Linux этот пример. Почему? - пока не знаю, но догадываюсь…
какой дистрибутив Linux?
PS если прога на linux зачем тогда использовать wxPython? она должна быть кроссплатформенной?
попробуй использовать ReportLab напрямую :)



Офлайн

#6 Ноя. 21, 2007 17:55:12

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

pythonwin
vak
Не работает у меня под Linux этот пример. Почему? - пока не знаю, но догадываюсь…
какой дистрибутив Linux?
PS если прога на linux зачем тогда использовать wxPython? она должна быть кроссплатформенной?
попробуй использовать ReportLab напрямую :)
AltLinux,
Уже начал использовать Reportlab напрямую - вроде получается нормально. Но как всегда хотелось лучшего.
А нет ли у кого примера Reportlab с Table? В родной документации не очень понятно как Table втавляется в Canvas.



Офлайн

#7 Ноя. 23, 2007 16:15:31

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

vak
В родной документации не очень понятно как Table втавляется в Canvas.
можно сделать большую таблицу на несколько страниц - нужно совместить несколько стандартных примеров.

в стандартной документации есть неплохие примеры + майл листы (http://two.pairlist.net/pipermail/reportlab-users) + http://www.google.com/search?q=python+reportlab+table



Офлайн

#8 Ноя. 23, 2007 16:32:24

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Офлайн

#9 Ноя. 26, 2007 03:13:25

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

pythonwin
http://two.pairlist.net/pipermail/reportlab-users/2006-October/005386.html
Смотрю, пока понимание не пришло…



Офлайн

#10 Ноя. 26, 2007 08:55:31

RDX
От:
Зарегистрирован: 2007-06-25
Сообщения: 21
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython & Печать документов

table.DrawOn(canva, x, y)

единственно если таблица большая то порезать придется



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version