vvpoloskin
Май 25, 2012 20:42:24
Народ, есть ли путёвая CMS на Django(или хотя бы просто на Python c WSGI-интерфейсами). Надоело постоянно новый конструктор собирать. Хочу, чтоб как у Drupal админка была, со всякими фишечками(перемещение блоков мышкой, редактирование именно так, где расположен блок, нормальное меню, сменяемые шаблоны админки), которые так пользователям нравятся! А то у меня уже идеи возникают перейти на Drupal/Joomla и потратить недели 2-3 на их изучение для создания визиток.
vvpoloskin
Май 25, 2012 20:52:47
fata1ex
Pinax, DjangoCMS
DjangoCMS - пилить и пилить. До нормальной админки(аналога Joomla/Drupal) пропрограммируешь в 2 раза дольше, чем весь проект. От Pinax вообще ощущение недоделанной либы - возьми и отдебаж.
vvpoloskin
Май 25, 2012 20:55:27
Хочу именно пользовательскую админку нормальную(для заказчика, а не для контент-менеджера), а ещё, чтобы только views и шаблоны писать, как в путёвых CMS.
plurk89
Май 25, 2012 22:34:26
Готовой CMS нет. Попробуйте grappelli или django-admin-tools.
vvpoloskin
Май 25, 2012 23:31:36
plurk89
Готовой CMS нет. Попробуйте grappelli или django-admin-tools.
Это всё не то. Только маленькие примочки. django-admin-tools использую, но она фиксит только 2 страницы админки.
vvpoloskin
Май 26, 2012 10:02:01
Кажется нашёл то, что надо.
http://www.merengueproject.org/. Немного смущает LGPL, но так довольно хорошо. Для мелочи вообще классно. Попробую запустить в массовые нужды.