Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 1, 2012 08:32:24

Shyt_nik
Зарегистрирован: 2012-05-25
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Адрес электронной почты  

txmysql + python 2.7

Здравствуйте мне нужна помощь в настроики txmysql, если кто разберается помогите

Установил нужный модуль txmysql но возникла ошибка zope.interface ну я установил его через easy_install, но он портизан не сдаётся и выдает теперь другую ошибку на этом закончились все знания если кому не сложно подскажите в чем здесь проблема

если просто:

import txmysql
прогоняю через dir то вижу его инфу


а если я пишу:
from txmysql import client
то выходит эта ошибка:
Traceback (most recent call last):
  File "D:\xer\Indigo\src\Er.py", line 2, in <module>
    from txmysql import client
  File "C:\Python27\txmysql\client.py", line 3, in <module>
    from protocol import MySQLProtocol # One instance of this per actual connection to MySQL
  File "C:\Python27\txmysql\protocol.py", line 4, in <module>
    from qbuf.twisted_support import MultiBufferer, MODE_STATEFUL
ImportError: No module named qbuf.twisted_support

p.s Спасибо за любую помощь

Офлайн

#2 Июнь 1, 2012 21:35:15

reclosedev
От: Н.Новгород
Зарегистрирован: 2012-03-29
Сообщения: 870
Репутация: +  173  -
Профиль   Отправить e-mail  

txmysql + python 2.7

Не пользовался, но судя по трейсбэку может qbuf не установлен?

Офлайн

#3 Июнь 5, 2012 18:42:21

Shyt_nik
Зарегистрирован: 2012-05-25
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Адрес электронной почты  

txmysql + python 2.7

Я не стал создавать новую тему ибо вопрос все ровно тот же самый


qbuf написан на С, помогите компилировать его, у меня винда 7
Я в С вообще не понимаю, кому не трудно объясните как это сделать пожалуйсто

Офлайн

#4 Июнь 5, 2012 20:06:52

Ed
От:
Зарегистрирован: 2008-12-13
Сообщения: 1032
Репутация: +  13  -
Профиль   Отправить e-mail  

txmysql + python 2.7

Для начала поставьте компилятор Си. Думаю Mingw пойдет для этих целей. Потом берете исходники отсюда http://pypi.python.org/pypi/qbuf/0.9.4, распаковываете, запускате python setup.py build, фиксите всякие ошибки сборки и вуаля - модуль готов.
На самом деле, если вы этого не делали никогда и Си не умеете, то будет трудно, и может вообще ничего не получиться.



Офлайн

#5 Июнь 6, 2012 09:20:17

Shyt_nik
Зарегистрирован: 2012-05-25
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Адрес электронной почты  

txmysql + python 2.7

Ed можно чуть по точнее, что запускаю и главное где?

p.s спасибо хоть и за то поиду ковырятся

Офлайн

#6 Июнь 6, 2012 10:34:41

Ed
От:
Зарегистрирован: 2008-12-13
Сообщения: 1032
Репутация: +  13  -
Профиль   Отправить e-mail  

txmysql + python 2.7

Запускаете python setup.py build в каталоге исходников.
Вообще описаний процесса полно в сети. Наберите в гугле ‘build python modules in windows’ и читайте до упаду.
Кстати, вместо mingw можно использовать VC++ Express, думаю это будет быстрее.



Отредактировано Ed (Июнь 6, 2012 10:34:57)

Офлайн

#7 Июль 15, 2012 08:42:49

Shyt_nik
Зарегистрирован: 2012-05-25
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Адрес электронной почты  

txmysql + python 2.7

Edспасибо.
Всё получилось, но только на Ubuntu


Кто подскажет как делать запросы на txmysql или информацией, но пожалуйсто только не через reactor и если это возможно конечно

from txmysql import client
conn = client.MySQLConnection(hostname='localhost', username='root', password='zo', idle_timeout=120, connect_timeout=30)
d = conn.selectDb(“Megera”)
return conn.runQuery(“select * from Monstr”)

это всё что я знаю, хотя полностью уверен что не правильно

P.S спасибо за любой ответ

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version