Форум сайта python.su
Раньше имел дело с чисто gjango сегодня решил попробовать GjangoCMS, установил и не нашел никакого отличия. В минимальном виде это то-же django. Подскажите, может я что-то не заметил? Есть ли смысл переходить на Django-CMS?
Офлайн
Что у вас за проект? Какая задача? Чего вы ждете от фреймворка/CMS?
Офлайн
Я прежде всего ожидаю от CMS уменьшения времени разработки (в основном небольшие сайты на 15-20 страниц), но исходя из того, что я увидел на DjangoCMS сильно большого ускорения не будет). Вот сейчас пытаюсь установить FeinCMS, посмотрю что это за зверь.
Офлайн
Если сайт из себя будет представлять набор из однотипных простых страниц с текстом то Django CMS может значительно ускорить разработку (для создания меню, крошек и т.д.). Можно ещё сделать шаблон проекта (появилось в 1.4) https://docs.djangoproject.com/en/dev/releases/1.4/#custom-project-and-app-templates - это значительно повысит скорость развертывания нового проекта. По поводу FeinCMS, почти то же самое что и Django CMS, но мне документация не понравилась (всё в кучу) и работает она менее стабильно, хотя и чуть гибче чем Django CMS.
Офлайн