Buldozer
Авг. 19, 2012 22:53:20
Собственно не импортятся файлы и скрипты.подскажите пожалуйста,может я с переменными средами напутал что-то. python 2.6 ОС windows xp
Singularity
Авг. 19, 2012 23:09:36
А що воно повинно робити?
Buldozer
Авг. 19, 2012 23:17:43
записывать ip и имя компа в файл но не хочет импортировать скрипт.каталог не находит,вот я и думаю может с переменными средами накосячил. На работе на Linux все нормально работает а на винде не хочет((
agalen
Авг. 20, 2012 16:44:12
Проверь значение sys.path - попал ли туда твой путь.
Проверь наличие __init__.py
reclosedev
Авг. 20, 2012 16:48:28
Не хватает отступа после with…
with something():
do_work()
Buldozer
Авг. 21, 2012 09:07:34
with something():
do_work()
ребят,можете пожалуйста расписать,что обозначает каждая строчка.сейчас реально нет времени капаться в книге,буду вам очень признателен
Buldozer
Авг. 21, 2012 09:07:56
with something():
do_work()
Блин
fata1ex
Авг. 21, 2012 10:05:55
Wikipedia
Одной из интересных синтаксических особенностей языка является выделение блоков кода с помощью отступов (пробелов или табуляций), поэтому в Питоне отсутствуют операторные скобки begin/end, как в языке Паскаль, или фигурные скобки, как в Си. Такой «трюк» позволяет сократить количество строк и символов в программе и приучает к «хорошему» стилю программирования. С другой стороны, поведение и даже корректность программы может зависеть от начальных пробелов в тексте. Некоторым такое поведение может показаться неинтуитивным и неудобным.
reclosedev, совсем запутал бедного человека со своими метафорами!
reclosedev
Авг. 21, 2012 11:58:47
fata1ex
reclosedev, совсем запутал бедного человека со своими метафорами!
Buldozer
ребят,можете пожалуйста расписать,что обозначает каждая строчка.сейчас реально нет времени капаться в книге,буду вам очень признателен
Если нужно, просто чтобы работало, то вот:
import socket
with open('111.txt', 'w') as fout:
print >>fout, socket.gethostname()
print >>fout, socket.gethostbyname('')
Buldozer
Авг. 21, 2012 13:24:23
import socket
with open('111.txt', ‘w’) as fout:
print >>fout, socket.gethostname()
print >>fout, socket.gethostbyname('')
это я уже написал),спасибо.
А как сделать чтобы он писал каждые 5 секунд?