Форум сайта python.su
Только начал работать с сайтом, начал чистить тестовые записи из под админа и по дурости удалил сам себя в админке. Стыдно очень…
В django и python не разбираюсь. Работал только с modx - там это просто делается достаточно.
Помогите, создать запись админа - распишите как для чайника, пожалуйста. По разным руководствам походил, но как быстро именно этот момент решить не нашел/не понял.
Доступ к сайту по ftp есть.
Что поделаешь, придется с такой глупости начинать знакомиться с django.
Офлайн
admin = User.objects.create_user('admin', 'admin@example.com', 'password') admin.is_staff = True admin.save()
Отредактировано fata1ex (Авг. 26, 2012 13:44:22)
Офлайн
fata1exadmin = User.objects.create_user('admin', 'admin@example.com', 'password') admin.is_staff = True admin.save()
Вроде есть еще create_superuser.
Офлайн
Что есть кроме фтп? К базе данных доступ есть?
PS: Хотя можно на крайний случай и одним фтп обойтись.
файл urls.py заменить на
from django.contrib.auth.models import User from django.conf.urls.defaults import * def recovery(request): admin = User.objects.create_user('admin', 'admin@example.com', 'password') admin.is_staff = True admin.is_superuser = True admin.save() urlpatterns = patterns('', (r'^recovery$', recovery), )
Отредактировано PooH (Авг. 27, 2012 06:39:56)
Офлайн
Спасибо! Получилось!
Как доступ к бд получить я не знаю)) Т.е. адрес и пароль на сервере вроде нашел, но какой путь нужно ввести, чтобы до mysql достучаться не знаю))
Вы простите, это покажется смешным, но вот только начал разбираться с сайтом причем с живым, а как работает django не знаю и объяснять некому.
По пути на работу читаю книги по django, но до того, что вы мне описали, дай бог через пару месяцев дойду.
Просто в сравнении с modx это принципиально другая система мира))
Офлайн