Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 12, 2007 14:22:19

dem
От:
Зарегистрирован: 2006-06-02
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

Как сделать что бы после вывода содержимого страницы, по истечении времени перекидывало на другую?

ессно что вот так:

class wait:
def GET(self):
print ‘hi’
sleep(5)
web.seeother('/waite2')

ничего не получается, а как?



Офлайн

#2 Дек. 12, 2007 15:20:00

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

Cдается мне что лучше это сделать другими методами, на стороне клинета.
Можно воспльзоватся JavaScript

<script>
setTimeout("location.replace('http://ya.ru')",5000);
</script>



Отредактировано (Дек. 12, 2007 15:23:20)

Офлайн

#3 Дек. 12, 2007 15:25:08

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

или еще проще, через метатег:

<head>
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; URL=http://ya.ru"> 
</head>



Офлайн

#4 Дек. 12, 2007 15:27:07

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

лучше в хтмл редирект делать, а не в приложении, или это критично?

Офлайн

#5 Дек. 13, 2007 08:17:25

dem
От:
Зарегистрирован: 2006-06-02
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

Выкрутиться конечно можно, но лучше было бы управлять из приложения.



Офлайн

#6 Дек. 13, 2007 10:14:39

redixin
От:
Зарегистрирован: 2006-11-27
Сообщения: 66
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

dem
Выкрутиться конечно можно, но лучше было бы управлять из приложения.
это невозможно. приложение само по себе пасивно, активен только браузер. думаешь почему везде где нужно сделать чтото подобное используется либо метатеги либо javascript? потомучто все дураки? нет, потомучто это веб.



Офлайн

#7 Дек. 13, 2007 16:05:58

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

dem
Выкрутиться конечно можно, но лучше было бы управлять из приложения.
Хм. Мы же страницу формируем в “приложении” на сервере, так что по любому оттуда управляем.

Можно еще сделать что-нибудь наподобии AJax:
Уже загруженная страница - на стороне клиента переодически запрашивает сервер через httpreqest - а не пора ли редиректить? =)

А вообще говоря - в чем конкретно задача? А то совсем не ясно - отчего нужна такая экзотика и как ее решить лучше.



Отредактировано (Дек. 13, 2007 16:09:53)

Офлайн

#8 Дек. 13, 2007 18:52:50

ods
От:
Зарегистрирован: 2007-03-03
Сообщения: 47
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

shiza
или еще проще, через метатег:
<head>
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; URL=http://ya.ru"> 
</head>
web.py не поддерживает установку заголовков?



Офлайн

#9 Дек. 13, 2007 19:06:45

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

Кстати, если имеется ввиду серверный редирект. То не получится им воспользоватся, если сначала вывести страницу. %)



Офлайн

#10 Дек. 13, 2007 19:13:40

ods
От:
Зарегистрирован: 2007-03-03
Сообщения: 47
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

web.py + sleep

shiza
Кстати, если имеется ввиду серверный редирект. То не получится им воспользоватся, если сначала вывести страницу. %)
Имеется ввиду установка заголовка “Refresh: n; url=…”. Если есть возможность нормально установить заголовок, то зачем его умулировать средствами HTML?



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version