Найти - Пользователи
Полная версия: Помощь в написании программы за вознаграждение...
Начало » Центр помощи » Помощь в написании программы за вознаграждение...
1
denveren0k
Доброго времени суток ув.форумчане.
Вобщем проблема такая требуется написать программку под Win2003 + XP, ее задача будет пинговать раз в 5 минут устройства в сети(с уже известными ip-адресами) и отображать доступные плюс показывать качество пинга(при пинге отображается среднее время прохождение вот его и надо отображать).
Все это должно отображаться в окне программы, само окно состоит из больших кнопок(около 35) каждая кнопка соответствует определенному ip адресу и в ней пишется среднее значение последнего пинга. Так вот если устройство недоступно то кнопка красного цвета, если доступно зеленого. При нажатии на кнопку выскакивало диалоговое окно с дальнейшими действиями. Ну думаю это все остальное я сам допишу. Сам код под консоль я смогу написать тут не проблема, а вот работа с формами да еще и обработку ошибок нужно грамотно сделать что бы не дай бог машину не стопорнуть, это ппц для меня не могу вдуплить никак. Поэтому нужна как говорится заготовка. Осталось 2 недели до сдачи, если буду делать сам не успею полюбому.
Предложение и детали в ЛС пожалуйста.
reclosedev
Утром писал через “Отправить e-mail”, не знаю дошло ли. Все еще актуально? Если да, почта: мой ник на gmail.com
denveren0k
Eсли у вас проблемы с написанием программы, обращайтесь к reclosedev, отлично помог, огромное ему спасибо
P.S Не рекламма.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.