Форум сайта python.su
Делаю тестовый сайт на Django, так сказать, знакомлюсь.
И вот, что не понятно. Прочитав http://djbook.ru/ch14s03.html, сделал все, как описано в мане, все работает. Но как добавить в класс FlatPage св-ва meta_description, meta_keywords?
Да, это все понятно, что надо идти в django/contrib/flatpages/models.py и там менять код. Но при новом обновлении Django мои изменения пропадут.
Или можно сделать наследника от этого класса и там уже свои идеи реализовать? Тогда встречный вопрос, в каком файле это сделать или создать models?
+ будут ли отображаться meta_description и meta_keywords в настройках страницы из админки?
Спасибо
Офлайн
В принципе, создал models с “наследником” FlatPage, в котором есть meta_d and meta_k, прописал его для админки. И в ней теперь отображаются и FlatPage, и моя модель. + еще надо прописывать views.. Моветон короче.
Странно, думал, что в Django предусмотрели эту проблему с мета-тегами. Какой же сайт без meta (хотя, для локального скорее подойдет)?
Все писали свои велосипеды или я один такой?
Офлайн
spec
В принципе, создал models с “наследником” FlatPage, в котором есть meta_d and meta_k, прописал его для админки. И в ней теперь отображаются и FlatPage, и моя модель. + еще надо прописывать views.. Моветон короче.
Странно, думал, что в Django предусмотрели эту проблему с мета-тегами. Какой же сайт без meta (хотя, для локального скорее подойдет)?
Все писали свои велосипеды или я один такой?
Отредактировано unkier (Окт. 13, 2012 05:54:09)
Офлайн
А такой еще вопрос. Когда проект сделан, все готово, как сдавать его заказчику? У последнего тоже должен стоять VPS с Django?
И если заказчику нужна админка, например, доступ к инфе, которая была получена через форму обратной связи, стоит ли ему давать админку всей Django, или писать админку под его потребности?
Офлайн
spec
А такой еще вопрос. Когда проект сделан, все готово, как сдавать его заказчику? У последнего тоже должен стоять VPS с Django?
И если заказчику нужна админка, например, доступ к инфе, которая была получена через форму обратной связи, стоит ли ему давать админку всей Django, или писать админку под его потребности?
Офлайн
unkier
про mercurial угадали теперь все ясно, спасибо
Офлайн