Всем привет.
У нас корпоративное приложение на Django и понадобилось в нем формировать документы Word и Excel.
Задачу решили. Пример решения отпостил в своем блоге http://webveter.blogspot.com/2008/01/word-django.html
Жду критику :)
webveterда не достаточно - если есть сложные расчеты, то клиенту нужно знать как формируется цена + диаграммы + рисунки товаров + несколько вкладок, так же защита книги, листа или ячейки от изменений?
Этого недостаточно для формирования прайса и отправки его клиенту? Например почтой
pythonwinЯ что-то говорил про pdf? :)webveterда не достаточно - если есть сложные расчеты, то клиенту нужно знать как формируется цена + диаграммы + рисунки товаров + несколько вкладок, так же защита книги, листа или ячейки от изменений?
Этого недостаточно для формирования прайса и отправки его клиенту? Например почтой
webveter, это интересный пример работы с html, до заголовка темы не дотягивает.
PS а pdf-документ ты как будешь генерить?
webveterда не говорил, но твой метод не позволяет создавать защищенные документы или которые нельзя изменять, как например pdf.
Я что-то говорил про pdf? :)
webveterрисунки в них как вставлять будешь? если только в mnt.
справки, бланки, реестры, выписки, накладные,
webveterкакая у тебя специфика работы? - мне это постоянно нужно.
Но за последние 13 лет мне пришлось столкнуться только с одним случаем формирования документа Excel который делает расчеты.
webveterтогда следующий шаг - это поставить его и попробовать :)
Про pyExcelerator слышал.