Найти - Пользователи
Полная версия: ActivePython 2.5.1.1 окно ввода данных, как избавиться?
Начало » Python для экспертов » ActivePython 2.5.1.1 окно ввода данных, как избавиться?
1
gard
Привет всем!
Все еще не могу сдать зачет по питону. Сижу в IDLE (Python GUI). Прога мягко говоря не очень удобная. Тут недавно скачал и поставил ActivePython 2.5.1.1. Думал не видит русский.. настроил все прекрасно, но есть одна неприятная особенность. Когда мне нужно ввести данные в окно интерпретатора, которые я получаю через метод raw_input(), то вылезает окошечко, которое висит на переднем плане с текстовыи полем для ввода данных. Я же хочу вводить их в окно интерпретатора. Есть ли возможность сделать это? :)
bialix
окошечко специально предназначено для ввода данных. если тебя это не устраивает, запускай программу в обычной консоли.
gard
Так значит оно не отключается никак? вот представьте у меня меню.. я даже не могу прочитать какой пункт меню выбираю. Оно висит спереди и перекрывает окном с текстом окно интерпретатора. Пока нет циклического меню меня все устраивает. Очень даже нравится. :)

——————-
А, все я интерпретатор докскайлом вниз прицепил.. щас его не перекрывает. :)
Yurietc
Так проблема в выборе среды разработки ? Тогда тебе сюда http://www.python.com.ua/forum/viewtopic.php?id=6
gard
Ага.. посморел.. качаю парочку.. офигеть выбора то.. но мне нужно максимально простую.
bialix
gard
Так значит оно не отключается никак? вот представьте у меня меню.. я даже не могу прочитать какой пункт меню выбираю. Оно висит спереди и перекрывает окном с текстом окно интерпретатора. Пока нет циклического меню меня все устраивает. Очень даже нравится. :)

——————-
А, все я интерпретатор докскайлом вниз прицепил.. щас его не перекрывает. :)
какое меню? циклическое? чего-то там у вас в консерватории менять надо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.