Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 26, 2008 22:49:43

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

Cannot resolve keyword 'content_type' into field. Choices are: group, user, id, name, obj_id, codename
Вот такое мне выдает когда я делаю
manage.py syncdb
При этом все работает.
Че эт значит и как его лечить?
Спасибо.



Офлайн

#2 Март 26, 2008 23:02:28

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

А модели показать? Тут вроде не форум телепатов…:)



Офлайн

#3 Март 26, 2008 23:05:00

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

Модели элементарные )))

from django.db import models

# Create your models here.

class Page(models.Model):
article_name=models.CharField(max_length=20)
content=models.TextField()
class Admin():
pass
def __unicode__(self):
return self.article_name



Офлайн

#4 Март 26, 2008 23:07:56

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

Модель явно не та. В ошибке говорится про модель с полями ``, у которой нет поля `content_type`, но к нему есть обращение.



Офлайн

#5 Март 26, 2008 23:26:07

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

не, модель явно та)))) я так думаю что я где то с самой джангой ошибся. а вышеуказанные поля(``)по-моему есть в каждой админке.
Может просто у кого то была подобная ситуация.



Отредактировано (Март 27, 2008 13:03:14)

Офлайн

#6 Март 27, 2008 18:44:15

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

pochechyev
не, модель явно та))))
неа
pochechyev
я так думаю что я где то с самой джангой ошибся. а вышеуказанные поля(``)по-моему есть в каждой админке.
БД поля могут быть только у модели



Офлайн

#7 Март 28, 2008 00:28:39

aliens
От:
Зарегистрирован: 2007-08-14
Сообщения: 135
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

pochechyev
Если вы меняли модель (изменяли название полей), то удалите ручками эту таблицу из базы, и создайте заново с помощью manage.py syncdb.



Офлайн

#8 Март 28, 2008 09:11:55

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема.

Спасибо, уже разобрался.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version