Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Django
  • » Django CMS: созданные страницы не отображаются в админке [RSS Feed]

#1 Дек. 26, 2012 19:17:10

next-empirik
Профиль   Отправить e-mail  

Django CMS: созданные страницы не отображаются в админке

Страницы сохраняются в базе, но не отображаются в админке. Кто-нибудь сталкивался? Раньше работало вроде, когда просто изучал систему, а сейчас ни в какую. Может заодно кто-нибудь поделиться опытом, что лучше, Django-CMS или Mezzanine?

Офлайн

#2 Дек. 27, 2012 12:34:07

newca9h
Профиль   Отправить e-mail  

Django CMS: созданные страницы не отображаются в админке

Здравствуйте! Ну, для начала, что лучше подойдет вам для ваших задач, то и берите Что же касается сравнения, у меня с Mezzanine опыта чуть больше взаимодействия и она мне больше понравилась. С ней как-то попроще работать было. Меньше заглядывал в документацию, все как-то более интуитивно. Но это субъективное мнение. Плюс, понравилось работать с Cartridge, а он связан с Mezzanine. Что же касается скорости работы, то тут, увы, не могу сказать, ибо не проводил тестов, но скоростью в принципе доволен остался. Также, для Mezzanine мне было проще дописать некоторые нужные мне вещи, хотя для Django-CMS я не пробовал писать плагины или дополнения, она меня на стадии знакомства оттолкнула. В общем, либо ищете в вашем любимом поисковике объективные сравнения этих CMS, либо попробуйте обе, а там уже сами определитесь.

По вашему вопросу с отображением у меня нет ответа, однако попробуйте переустановить ее. И сделать это по примерам из документации(может вы какой-то пункт при установке/настройке забыли выполнить), ну или гугл подскажет

Офлайн

• Начало
  • » Django
  • » Django CMS: созданные страницы не отображаются в админке[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать