Найти - Пользователи
Полная версия: Как создать несложный интернет-магазин на Django? Ищу руководство
Начало » Django » Как создать несложный интернет-магазин на Django? Ищу руководство
1 2
Bandicoot
Передо мной стоит задача сделать небольшой интернет-магазин, без особых требований. Готовые решения для такой задачи кажутся слишком монструозными. Но как написать магазин самому, пока смутно представляю. Подскажите пожалуйста, где можно найти пошаговое руководство по созданию интернет-магазина на Python/Django?
FishHook
Поищите книжку
“Интернет магазин на Django за 21 день для чайников”
Bandicoot
FishHook
Поищите книжку“Интернет магазин на Django за 21 день для чайников”
Это шутка была?) Гугление не дало результатов. Кстати, как вообще Django подходит для разработки e-commerce решений?
SorrowFuck
http://www.amazon.com/Beginning-Django-E-Commerce-Experts-Development/dp/1430225351

Первая глава как раз о django и интернет коммерции. Дальше на примере собирается простенький магазин.
Bandicoot
SorrowFuck
http://www.amazon.com/Beginning-Django-E-Commerce-Experts-Development/dp/1430225351Первая глава как раз о django и интернет коммерции. Дальше на примере собирается простенький магазин.
Спасибо, это уже другое дело
inoks
Книга отличная, рекомендую!
newca9h
Здравствуйте! Можете воспользоваться Cartridge. Рекомендую. Очень даже не плохой магазин.
buddha
newca9h
Здравствуйте! Можете воспользоваться Cartridge. Рекомендую. Очень даже не плохой магазин.

Я глянул он аж с декабря 2009 года, 835 комитов, видимо это самый крутой инет-магазин на django.
Но там написано, что он расширяет Mezzanine и поэтому будет ли он отдельно работать на отлично? вы пробовали?
inoks
На Django Packages есть сравнение модулей для E-Commerce, в том числе Cartridge.
Самый скачиваемый LFS - LIGHTNING FAST SHOP - 142139 загрузок.
На гитхабе 1000+ коммитов.
newca9h
buddha
Я глянул он аж с декабря 2009 года, 835 комитов, видимо это самый крутой инет-магазин на django.
Но там написано, что он расширяет Mezzanine и поэтому будет ли он отдельно работать на отлично? вы пробовали?

Я не пробовал отдельно ставить, так как насколько я знаю - он является модулем для Mezzanine. Но mezzanine тоже очень даже неплохая CMS и имеет достаточный не перенасыщенный функционал(страницы, формы и т.п.). Это обычно для магазина тоже нужно, поэтому имеет смысл взять готовое решение. Однако, выбор за вами)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.