Найти - Пользователи
Полная версия: bruteforce
Начало » Python для экспертов » bruteforce
1
hon14o
Друзья, у кого есть опыт работы с брутфорсом архивов (zip, rar), документов: pdf, MS Office, прошу поделиться Вас примером, умной мыслью, кодом. Очень уж висячая задача. Важен перебор как по словарю, так и по маске, возможность работы в несколько потоков. В одной книжке нашел пример, но он очень уж примитивен. Прошу Вас откликнуться! Тему создал может не в том разделе, прошу меня простить
JOHN_16
умная мысль: если архив закрыт хоть сколько то вменяемым паролем (от 6 символов, в разном регистре или хотя бы с одним символом), то перебор бесполезен. Пробовал в свое время прогой на Win, которая CUDA использует. Вывод сделал что даже со скоростью 2200 паролей в секунду взлом реального архива задача бессмысленна. (только если у вас не специализированный кластер).

про остальное не скажу, ибо не знаю
hon14o
Спасибо! Тут не нацеленно прямо на конкретный, тебе поступает несколько архивов, ты на нескольких потоках перебираешь пароль, НЕКОТОРОЕ время, если безрезультатно, переходишь к след. документу, +проверяешь удаленно состояние перебора через веб-сервер) ну тут дело полегче будет, главное понять как грамотно брутфорсить
GaiveR
zip-архивы и офисные документы на ура ломались спец. утилитами, когда я пробовал(лет 5 назад). Но там скорее всего уязвимости какие-то использовались, не банальный перебор.

Варианта вижу два: либо гуглить/учить матчасть, либо взять готовые утилиты и запускать из своего скрипта, прибивая по таймеру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.