hon14o
Фев. 10, 2013 18:29:25
Друзья, у кого есть опыт работы с брутфорсом архивов (zip, rar), документов: pdf, MS Office, прошу поделиться Вас примером, умной мыслью, кодом. Очень уж висячая задача. Важен перебор как по словарю, так и по маске, возможность работы в несколько потоков. В одной книжке нашел пример, но он очень уж примитивен. Прошу Вас откликнуться! Тему создал может не в том разделе, прошу меня простить
JOHN_16
Фев. 10, 2013 23:14:41
умная мысль: если архив закрыт хоть сколько то вменяемым паролем (от 6 символов, в разном регистре или хотя бы с одним символом), то перебор бесполезен. Пробовал в свое время прогой на Win, которая CUDA использует. Вывод сделал что даже со скоростью 2200 паролей в секунду взлом реального архива задача бессмысленна. (только если у вас не специализированный кластер).
про остальное не скажу, ибо не знаю
hon14o
Фев. 11, 2013 08:50:03
Спасибо! Тут не нацеленно прямо на конкретный, тебе поступает несколько архивов, ты на нескольких потоках перебираешь пароль, НЕКОТОРОЕ время, если безрезультатно, переходишь к след. документу, +проверяешь удаленно состояние перебора через веб-сервер) ну тут дело полегче будет, главное понять как грамотно брутфорсить
GaiveR
Фев. 13, 2013 10:27:14
zip-архивы и офисные документы на ура ломались спец. утилитами, когда я пробовал(лет 5 назад). Но там скорее всего уязвимости какие-то использовались, не банальный перебор.
Варианта вижу два: либо гуглить/учить матчасть, либо взять готовые утилиты и запускать из своего скрипта, прибивая по таймеру.