Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 13, 2013 16:44:57

sank
Зарегистрирован: 2012-10-05
Сообщения: 34
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

JSONP renderer

Подскажите, а можно рендереру JSONP сказать, чтобы он отдавал jsonp строчку с точкой с запятой в конце?

Т.е. на запрос типа localhost/call?callback=func чтобы он возвращал не

func({test: 123})
а тоже самое, но с точко-запятой в конце
func({test: 123});
?


Понятно, что можно сделать рендерер типа ‘string’, прописать правильные хэдеры и т.п. … Но вот хочется красиво решить

Отредактировано sank (Март 13, 2013 16:46:31)

Офлайн

#2 Март 18, 2013 16:17:44

appetito
От:
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщения: 147
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

JSONP renderer

нет. но можно сделать свой рендерер скопировав встроенный и изменив что надо



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version