Найти - Пользователи
Полная версия: проблема с SublimeREPL (Sublime text 2)
Начало » Инструментальные средства разработки » проблема с SublimeREPL (Sublime text 2)
1
Casy
Не совсем про IDE, но не могу найти правильного места

пишу простые парсеры, только начал,
стоит Win7, Sublimetext2, repl. Питон 2.7

Так вот, repl начал (или я заметил) неправильно интерпретировать ошибки - почти всегда врет, что
ошибка с переносами или в синтаксисе.

Сейчас я и вовсе застрял - репл отказывается обрабатывать файл, который в командной строке вполне работает. Хоть убейся не представляю, что надо настроить… Хоть переходи в другую среду.
doza_and
Casy
неправильно интерпретировать ошибки
Это я не понял.
Casy
репл отказывается обрабатывать файл, который в командной строке вполне работает
Посмотрите в каком окружении он работает в repl. По моему опыту под виндой он игнорирует переменную среды окружения PYTHONPATH.
>>> import sys
>>> sys.path
Под виндой неплохо работает pyscripter. Сейчас смотрю spyder (как кроссплатформенное решение).
suplime удобен, но до сих пор нервирует полная импотентность при работе с большими файлами, и то что к pdb не привыкну. Недавно поставил модуль для работы с двоичными файлами - просто помрешь пока дождешься результата от sublime. Мое мнение - на универсальный текстовый редактор sublime2 не тянет.
ZZZ

На универсальный текстовый редактор он как раз-таки тянет. Открытие в текстовом редакторе больших файлов, это штука специфическая и к универсальности отношения не имеет.

alexbadaloff
Сталкивался с подобного рода проблемами в sublime, то есть некоторые скрипты выполняться не хотели, хотя в том же idle отрабатывали. Поэтому чередую то sublime, то idle. Может нужно что-то было поковырять в sublime… Либо в выводе было что-то на чём он затыкался… Но сейчас все скрипты он отрабатывает как надо.
Casy
Хоть переходи в другую среду.
Может и стоит.
doza_and
alexbadaloff
Может и стоит.
То что скрипты не пускаются легко поправить. http://stackoverflow.com/questions/10712390/directing-sublime-text-2-packages-to-the-correct-python-installation
Это не повод отказываться от редактора.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.