Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 26, 2008 18:36:41

gard
От:
Зарегистрирован: 2008-02-20
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Фоновое изображение на сайте, как поставить?

Хочу поставить фоновую картинку на сайт. Загрузил объект Image, назвал его myBackGround. тип - жепега. Вопрос: куда и что написать, чтобы картинка встала фоном для сайта. Пишу в хедере: <body bgcolor=“#FFFFFF”; background=“myBackGround”>, а оно не работает. В CSS тоже писал и тоже не работает. Подскажите. ) Жду ответов.

Zope 2.10



Отредактировано (Май 26, 2008 19:04:29)

Офлайн

#2 Май 28, 2008 10:34:45

stas
От:
Зарегистрирован: 2008-02-04
Сообщения: 14
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Фоновое изображение на сайте, как поставить?

<body background=“myBackGround”>
Проверь на теге <img src=“myBackGround”> , если не работает, то что-то с изображением. Есть второй способ:
<div style=“position:absolute;left:0px;top:0px” >
<img src=“myBackGround”>
</div>
<div style=“position:absolute;left:0px;top:0px” >
Далее страница, как она у тебя есть
</div>
Здесь размер фона автоматически не меняется, зато можно поменять фон через JavaScript.



Офлайн

#3 Май 28, 2008 17:11:39

gard
От:
Зарегистрирован: 2008-02-20
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Фоновое изображение на сайте, как поставить?

Спасибо! У меня разметка CSS все перекрывала видимо. Попробовал на чистую - поставилось только что. Щас сделаю. :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version