Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите, хелппп
Начало » Центр помощи » Помогите, хелппп
1 2
nightvi
Для задания потребуется достаточно большой русский текст в UTF-8. Программа должна прочитать текст и выполнить следующие операции:

- (5 баллов) найти в тексте все пары слов “PR + X”, где PR — любой русский предлог длиной не больше двух букв, а X — любое слово, и выписать их в другой файл. Между словом и предлогом в тексте не должно быть знаков препинания. Программа должна работать со всеми предлогами, а не с одним произвольным!
- (8 баллов) для каждого предлога из предыдущего пункта создать отдельный html-файл с таблицей; таблица должна содержать список всех словоформ, найденных справа от этого предлога, отсортированный по длине словоформы (сначала самые длинные): каждое слово на отдельной строке. Название предлога должно быть в заголовке страницы (title).
- (10 баллов) для каждого предлога составить список из 10 слов, наиболее часто встречающихся справа от этого предлога. Распечатать пары предлогов, у которых эти списки совпадают как минимум на 50%.
FishHook
сколько?
nightvi
что сколько? я на экзамене сижу, прошу помощи
nightvi
хоть какую нить из трех можно и на 5 баллов
FishHook
nightvi
что сколько? я на экзамене сижу, прошу помощи
денег сколько
nightvi
просто прошу помочь чтобы не отчислили
FishHook
nightvi
просто прошу помочь чтобы не отчислили
Экзамен еще идет что ли?
nightvi
да еще 20 минут
nightvi
плизхелп
cutwater
Я за отчисление
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.