Форум сайта python.su
16
Еще надо учесть (если вдруг не учли), что PyQT бесплатен только для некоммерческих проектов.
Для коммерции нужно смотреть в сторону
wiki
PySide — аналог PyQt, в том числе сохраняющий совместимость с последним на уровне API, но выпущенный под лицензией LGPL, чтобы дать возможность разработчикам и коммерческих проектов бесплатно использовать Python в связке с Qt.
Офлайн
0
Спасибо за участие, если вдруг что еще - пишите, нужно побольше критики, чтобы понять, где подучить
Офлайн
43
ты попробуй через недельку что-нибудь добавить или изменить в этом коде и хорошенько проанализируй почему это так больно и неприятно
Офлайн
0
ну сначала там было без потока, не было календаря,связи с базой, чекбокса. Потом через пару месяцев решил добавить, т.к. надоело формировать файл вручную.
Согласен, что запутаться легко. Когда написал в первый раз, комментариев не было, так что долго вспоминать пришлось что к чему, когда открыл для изменений. Теперь стараюсь добавлять комменты.
Отредактировано Mariarchy (Июнь 20, 2013 12:26:44)
Офлайн
43
я не про комментарии, они вообще не нужны почти. Qt завязан под ООП, а ты его не используешь совсем.
да и вообще у тебя куча какой-то НЁХ в коде:
self.tt = '1' self.pokaz = 0 self.pr = '' self.flag_1 = 0 self.flag_2 = 0 self.flag_3 = 0
self.connect(self.button1,QtCore.SIGNAL("clicked()"),self.on_clicked_button1) self.connect(self.button2,QtCore.SIGNAL("clicked()"),self.on_clicked_button_2)
finally: if 'data' in locals(): data.close()
try: for each_line in self.tt: try: ... if each_line==' ': ... if each_line=='\n': ... except: pass except: print('missing')
Офлайн
0
а как тут можно использовать ООП?
Офлайн
43
мне лень разбираться. Попробуй для ключевых виджетов и каждого элемента интерфейса, который повторяется больше одного раза завести свой класс. Посмотри какие-нибудь исходники, пройди туториал, прочитай какую-нибудь книжку по паттернами проектирования … не знаю, ну не сложно же до этого всего самому догадаться если тебе действительно интересно
Офлайн
0
пожалуйста помогите
https://pastebin.com/DRk9v0iy
вот ссылка на код не могу найти ошибку почему астероиды застревают
Офлайн