Форум сайта python.su
Здравствуйте, такая проблема, когда я настроил в settings.py параметр False в DEBUG т.е вот:
DEBUG = False
TEMPLATE_DEBUG = DEBUG
И создал в 404.html и 500.html в корневом каталоге шаблонов, и запустил “manage.py runserver” все время отображается ошибка 500(на всех станицах даже которых не существует), я так понял что есть ошибка, но когда я включаю “DEBUG = True” ошибок django не каких не показывает в ADMINS прописал свое имя и почту, на почту нечего не приходит что нужно еще настроить чтоб приходило?
Отредактировано Duck233 (Июль 22, 2013 12:43:13)
Офлайн
Duck233
если Джанга 1.5 смотри на опцию ALLOW_HOSTS
Офлайн
JOHN_16Я не могу читать по английски, вы бы не могли написать как ее заполнить если у меня почта на yandex?
Duck233если Джанга 1.5 смотри на опцию ALLOW_HOSTS
Офлайн
Duck233
вы должны уметь читать на английском хотя бы уметь пользоваться translate сервисами от гугла или от ПРОМТа. Иначе….ну иначе ваш путь будет долгим, медленным и постоянно спрашивающим сколкьо будет 1+1, 2*2 и тп.
ПРопишите так
ALLOW_HOSTS = ['*']
Отредактировано JOHN_16 (Июль 22, 2013 23:45:59)
Офлайн
JOHN_16
JOHN_16
JOHN_16спасибо, а где лежат эти опции, в settings.py я их не нашел
Duck233вы должны уметь читать на английском хотя бы уметь пользоваться translate сервисами от гугла или от ПРОМТа. Иначе….ну иначе ваш путь будет долгим, медленным и постоянно спрашивающим сколкьо будет 1+1, 2*2 и тп.ПРопишите так
EMAIL_USE_TLS =
EMAIL_HOST = ''
EMAIL_HOST_USER = ''
EMAIL_HOST_PASSWORD = ''
EMAIL_PORT =
EMAIL_SUBJECT_PREFIX=u''
Офлайн
Duck233
в settings.py по умолчанию указан ограниченный список опций, все остальное имеет значение по умолчанию, в документации по ссылке которую показал указаны все возможные опции.
Duck233не знаю, не работал с этим, но опять же, в документации и про подобное написано. Если у вас санглийским настолько плохо, то смотрите, к примеру, в сторону djbook.ru
мне будет на почту ошибки приходить?
Офлайн
> Я не могу читать по английски
Так перевели же…
http://www.djbook.ru/rel1.5/ref/settings.html#allowed-hosts
Офлайн
RodegastУ них не все переведено, я искал, но не нашел спасибо
> Так перевели же…http://www.djbook.ru/rel1.5/ref/settings.html#allowed-hosts
JOHN_16Тогда как вы узнаете о ошибках при DEBUG = False ?
не знаю, не работал с этим
Отредактировано Duck233 (Июль 23, 2013 15:47:31)
Офлайн
Офлайн
FishHookСпасибо, вот это для меня и нужно было, теперь проблема как установить в windows
Отредактировано Duck233 (Июль 23, 2013 18:52:09)
Офлайн