Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 25, 2013 16:27:11

zmej
Зарегистрирован: 2013-07-19
Сообщения: 8
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pymodbas, создание ТСР-сервера

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто то это уже делал? Я нашел пример ModBus TCP сервера
https://pymodbus.readthedocs.org/en/latest/examples/asynchronous-server.html
по этому примеру запустил сервер, он нормально принимает данные и выводит их на экран монитора.
ПРОБЛЕМА: не могу разобраться как вытягивать данные при каждом их приходе на сервер что б их оброблять.
А то сервер себе запустился и лопатит, ни тебе print() вставить какой, ниче, он как то себе через logging.DEBUG кидает на экран результаты приема, а вот как к нему подобратся я не знаю?
Еще нашел вот такую ссылку https://github.com/bashwork/pymodbus/blob/master/pymodbus/server/async.py
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен

Отредактировано zmej (Июль 26, 2013 14:01:01)

Офлайн

#2 Сен. 25, 2013 14:53:37

unkier
От:
Зарегистрирован: 2009-11-05
Сообщения: 92
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pymodbas, создание ТСР-сервера

лучше поздно чем никогда.
пример есть в экзамплах https://github.com/bashwork/pymodbus/blob/master/examples/common/callback-server.py



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version