Форум сайта python.su
FishHook
Вечно ты всё путаешь
Я написал, почему НЕ WINDOWS. А фото книги, рядом с моей конечность, которую видимо надо было по другому расположить, специально для тебя(.!..) это ПРУФ, опять же специально для тебя
Офлайн
Budulianinсмотри еще забанит …
(.!..)
Офлайн
SingularityНе за что
смотри еще забанит …
Офлайн
FishHook
нужно обосновывать.
Офлайн
Singularity
Ну да, это же FishHook
Офлайн
BudulianinПрости, но как фото твоего большого пальца и книги на его фоне должно обосновывать очевидную глупость?
FishHookВечно ты всё путаешьЯ написал, почему НЕ WINDOWS. А фото книги, рядом с моей конечность, которую видимо надо было по другому расположить, специально для тебя(.!..) это ПРУФ, опять же специально для тебя
Офлайн
FishHookПочему глупость-то?
Прости, но как фото твоего большого пальца и книги на его фоне должно обосновывать очевидную глупость?
Отредактировано Budulianin (Ноя. 3, 2013 16:45:09)
Офлайн
>>>Почему глупость-то?
BudulianinПотому что IBM AIX - это НЕ Unix, Солярис - это не Unix, HP-UX - это не Unix, доказывать противоположное - это глупость. Я не знаю, как тебе объяснить, что Москвич - это нифига не Кадиллак, хоть и сильно похож. Хоть сколько ты фоток своего туловища выложи, этот простой факт не станет менее непреложным.
IBM AIX это UNIX от IBM
Офлайн
FishHook
все не Unix кроме Unix
Офлайн
FishHook
Потому что IBM AIX - это НЕ Unix, Солярис - это не Unix, HP-UX - это не Unix, доказывать противоположное - это глупость.
Отредактировано Budulianin (Ноя. 3, 2013 17:14:30)
Офлайн