Форум сайта python.su
Здесь кто-нибудь юзает python for android? А то, я гляжу, тема та сдохла. Есть у кого проекты какие?
Офлайн
Было дело. Но проект умер. А очень жаль. Такие были перспективы…
Офлайн
Ну почему же, я считаю, что и нынешнее состояние не так уж и плохо, всё-таки fullscreenui это огромный прорыв по сравнению с начальными стадиями проекта- сейчас поддерживаются все основные layout'ы и их атрибуты, питон 3.2.2 и можно упаковать в апк прямо на смарте. Для небольших утилит под собственные нужды очень даже ничего. Хотя теплится надежда на дальнейшее развитие.
Офлайн
А Вы поработайте с ним…
Офлайн
Да нормально всё вроде… Что именно вы имеете ввиду?
Офлайн
Вы написали приложение? Или просто подергали?
Офлайн
Да, написал себе несколько приложений, одним щас пользуюсь даже во всю (расчёт параметров помещения и стоимости отделочных работ)). Есть нарекания по скорости формирования layout'ов с большим количеством элементов, но терпимо.
Офлайн
4kpt_II,
а куда старый 4kpt девался?
Офлайн
dimy44
Скажу Вам чесно. У меня была масса глюков. Вылеты тоже случались постоянно. Ушел я от этой идеи вообще. Лучшей альтернативой является использования web. И кроссплатформенность обеспечивает. И скорость нормальную. Но только нужно подключение к интернету. А так как сейчас можно свободно купить планшет с gsm модулем, то вопрос практически отпадает.
Офлайн
dimy44Кстати. Когда был последний релиз?
Ну почему же, я считаю, что и нынешнее состояние не так уж и плохо
Офлайн