Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 20, 2013 15:14:53

smoke853
Зарегистрирован: 2012-10-02
Сообщения: 123
Репутация: +  15  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pycharm и timeit в Run/Debug Configuration.

В PyCharm есть такое окно Run/Debug Configuration, там есть пункт interpreter options, так вот если прописать в этом пункте допустим -m cProfile -s time test.py 10001, то все работает как нужно.
http://savepic.ru/4813911.jpg
Но если прописать -m timeit -n 10 -s “import test” “test.get_prime_numbers(10001)”, то возбуждается исключение SyntaxError
http://savepic.ru/4842582.jpg
Вообщем как я только не прописывал, так timeit не заработал, зато из командной строки все работает.
http://savepic.ru/4837482.jpg

Пользователи PyCharm'a подскажите в чем может быть ошибка, почему выдает SyntaxError, может в PyCharm какой то особый синтаксис надо использовать.

Отредактировано smoke853 (Ноя. 20, 2013 15:45:59)

Офлайн

#2 Ноя. 20, 2013 15:37:48

Lexander
От:
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщения: 1139
Репутация: +  33  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pycharm и timeit в Run/Debug Configuration.

В командной строке у вас команда отличается от указанной в настройках - нет кавычек.



Офлайн

#3 Ноя. 20, 2013 15:46:50

smoke853
Зарегистрирован: 2012-10-02
Сообщения: 123
Репутация: +  15  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pycharm и timeit в Run/Debug Configuration.

Lexander, в торопях забыл добавить кавычки, отредактировал пост. Ну с добавленными кавычками работает вообщем то также из командной строки.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version