Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 29, 2008 17:58:52

tty
От:
Зарегистрирован: 2008-04-17
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Dir в WxPython

Нужно реализовать открытие папки, такого вида как буд-то мы ее открываем кликнув мышью на папке. Смотрел на wx.DirDialog - но это не то что мне нужно. Подскажите как такое можно реализовать средствами WxPython не прибегая к WinAPI, т.к. мне нужно будет реализовать такое и для Mac.



Офлайн

#2 Июль 1, 2008 00:37:23

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Dir в WxPython

открытие папки, такого вида как буд-то мы ее открываем кликнув мышью на папке
Так и не понятно, что именно нужно сделать. Опиши точнее, легче помочь будет.

Офлайн

#3 Июль 1, 2008 08:11:32

tty
От:
Зарегистрирован: 2008-04-17
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Dir в WxPython

Вообщем, если делать то что мне нужно через win32api то это будет выглядеть так:

win32api.ShellExecute(0, ‘open’, ‘C:/’, None, None, 1)

А мне нужно это реализовать средствами WxPython. Может подскажите как?



Отредактировано (Июль 1, 2008 08:11:55)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version