Форум сайта python.su
Singularity
Добрый день.
Мне очень нужна ваша помощь. На коммерческой основе.
Нужно написать программу (создать видео хостинг(по примеру ютуб) в локальной сети с использованием вэб интерфейса) на питоне, в качестве фрэймворка, естественно, джанго. Срок- 2-3 недели. Цена договорная. Интересует?
Офлайн
stivi_g
напишите свой скайп или почту
Отредактировано Singularity (Дек. 23, 2013 15:14:40)
Офлайн
qip-351-647-096
stivi_g@mail.ru
Офлайн
привет всем кто может помочь написать скрипт я живу в литве и учусь в польской школе и у нас проводится конкурс на одном сайте там фото разных школ и нужно проголосовать так вот у меня есть браузер тор который меняет IP и мне нужен скрипт который включит тор залезет на сайт проголосует и перезагрузит браузер опять включит сайт и опять проголосует просто поляков в литве не навидят и у нас просто нет шанса вот и решил помочь школе помогите
Офлайн
Нужен url сайта
Офлайн
Офлайн
from time import sleep from grab import Grab from stem import Signal from stem.control import Controller url = 'http://img.lrytas.lt/strrate/?id=14246954031423724379&v=1' g = Grab() g.setup(proxy='localhost:9150', proxy_type='socks5') while True: g.go(url) print g.response.body with Controller.from_port(port = 9151) as controller: controller.authenticate() controller.signal(Signal.NEWNYM) sleep(7)
Отредактировано ajib6ept (Март 1, 2015 17:57:22)
Офлайн
А вот эту штуку запилить под android сможешь? Всю информацию дам.
Отредактировано MAGRA (Март 2, 2015 08:30:35)
Офлайн
Добрый день. Нужна помощь!
Есть скрипт сайта-крана по раздаче Биткоинов. Нужно сделать так, чтобы ,посетитель попадал на сайт, нажимал “КНОПКУ” , ему воспроизводился рекламный ролик 10-20 сек., а только потом появлялась капча, он набирал капчу, получал свои сатоши и всё!!!
это выполнимо? Кто-то может помочь?
Спасибо!
Офлайн
SingularityПосмотри пожалуйста эту задачку
Всем привет. Собственно сабж. К всему прочему могу делать парсеры или простые сайты на django.
Офлайн