Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Django
  • » Создание русскоязычного ecommerce сайта на django (Satchmo или Django-lfs) [RSS Feed]

#1 Дек. 15, 2013 21:34:20

kzerks
Профиль   Отправить e-mail  

Создание русскоязычного ecommerce сайта на django (Satchmo или Django-lfs)

Немного знаком с django, появилась идея проекта магазина (появились вероятные поставщики). При рассмотрении готовых решений с уймой таблеток наиболее полноценными проектами показались lfs и satchmo. Но вот незадача, отсутствие полноценной руссификации и таблеток для оплаты через сервисы вроде webmoney, yandex кошелька. Есть ли у кого какие наработки по поводу платёжных систем, или в каком направлении копать? А также с руссификацией, лучше ставить немного более раннюю версию? В lfs работает руссификация, но неполноценно, половина остаётся. В satchmo был заявлен русский язык в версии 0.9.2. Менял настройки в settings.py, перезаполнял базы, ничего не изменилось. Где лучше осуществлять хостинг? ngnix, apache или что? postgres иль mysql? Буду рад любым соображениям по данным вопросам.

Офлайн

#2 Дек. 15, 2013 23:04:05

4kpt_II
От: Харьков
Профиль   Отправить e-mail  

Создание русскоязычного ecommerce сайта на django (Satchmo или Django-lfs)

Много работал с lfs. Перевел все врукопашную. Если нужна помощь или консультация - пишите в личку. Платежными системами не пользовался - мне не было надобности. Но там много заложено изначально. Не могу поверить, что там нет вебмани…

Офлайн

• Начало
  • » Django
  • » Создание русскоязычного ecommerce сайта на django (Satchmo или Django-lfs)[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать