Спасибо, что просвятили касательно pickle, щас понимаю что это было глупо) но к сожалению там, где я это нашел было сказано, что это подходит для импортирования строк в файл.
Но проблема не только в переходе на следующую строчку, но в основном, в том что он убирает и пробелы тоже. Допустим есть список , вот первый элемент он пишет в файле как “солнцесветит”, хотя требуется чтобы он в файле написал “солнце светит”, а потом перескочил на новую строку. То есть я не могу вставить в середину элемента 0го индекса пробел.
Попробовал перевести все в строку, и разбить string.split() чтобы потом после каждого элемента ставить пробел, а в конце переход на другую строчку
Получилось вот что:
report.append(pismo)
z=repr(report)
z=string.split(z)
for i in range(1,len(z)):
log.write(z[i]+" ")
В конце по идеи он должен бы был выводить значения по элементно и прибавлять пробел после каждого, но проверить не удалось, так как он в этом случае тоже начал выводить в файл примерно такое: “屸敦屸敥屸敦屸攰屸敢屸攰屸昱屸晣屸敦屸昰屸敥屸攳屸昰屸攰屸散屸敡屸攰❝”, кстати это сообщение он написал иероглифами, а если написать предложение состоящее из двух слов, то пишет уже в привычном виде “S'\xef\xf0\xe8\xe2\xfd\xf2'
”. Сильно ногами не бейте, просто не очень понимаю механизма и выбор кодировки который он выбирает для вывода данных из программы в файл…
P.S. извините, что сразу не сказал насчет пробелов, подумал если справлюсь с переходом на другую строку, то и пробелами не составит труда разобраться…