Описал некоторые возможности Angular Light http://habrahabr.ru/post/208282/ , которые на Angular.js делаются сложнее и не делаются.
ZZZПлюсанул, хотя все равно не хватит. :)
P.S. У меня не хватает кармы для голосования…
ZZZНа зарубежных форумах можно увидеть негативные высказывания, о том что Angular.js стал монстром, много ненужного.
А зачем оно, когда есть нормальный ангуляр?
Вообщем, переводя на python, Angular.js - это как Django, Angular Light - как Pyramid/Flask/Bottle.Ну да, да… Нашёл аргумент прямо для меня. Но достаточно не люблю JS, чтобы пользоваться там аналогом джанго. :-)
ZZZЭто голословное заявление, я нормально с ним разобрался, хоть и редко но он все равно иногда ломается (это не касается маленьких приложений), можете походить по форумам, иногда встречаются реальные проблемы.
В общем, ты не научился его готовить. Реально, сломать ангуляр можно только очень неаккуратной работой с ним.
ZZZСмешно слышать, тот же angular-ui без jQuery не работает. Видимо его разработчики делают что-то не то.
Если тебе нужен jQuery с ангуляром, в восьми случаев из десяти, ты делаешь что-то не то и нужно ещё раз подумать.
ZZZЭтого бывает не достаточно, попробуйте сделать директиву в которой нужно изменить дочерний DOM (например заменить div-ы на span-ы) и прибиндить его.
В двух оставшихся, ты обязан использовать директиву и её функцию link.
ZZZ
так как вырастают не из того, что нужно сделать что-то хорошее, а из того, что автор не осилил нечто более сложное.
-Разработчики сделали ember.js потому что не осилили Angular.jsAngular Light хоть и конкурент Angular.js, но все же он отличается и для некоторых задач он реально лучше.
-Другие сделали Pyramid потому что не осилили Django
o7412369815963Можно пример, когда нужно заменить див на спан?
Этого бывает не достаточно, попробуйте сделать директиву в которой нужно изменить дочерний DOM (например заменить div-ы на span-ы) и прибиндить его.
LexanderНу надо же было какой-то не “hello world” пример придумать, посмотреть на гибкость.
Можно пример, когда нужно заменить див на спан?
LexanderОн какой-то сильно низкоуровневый, что с ним, что без него.
Riot, тем временем, все ближе к своей первой версии :)
o7412369815963В зависимости от приходящих данных?
есть стандартный “интерфейс” диалога: <div ng-dialog=“3”><p>head</p><p>body<br/> </p></div> директива должна сделать его красивым
o7412369815963Это я в качестве шутки юмора, я помню ваше мнение о Риот и хочу здесь обсуждать только ваш ФМ.
Он какой-то сильно низкоуровневый, что с ним, что без него.Мне в фреймворках нравится “биндинг в DOM”,