Форум сайта python.su
Здравствуйте! Прошу помощи.
Проблема такова: играю в WOT и там через неделю проект переходит с версии 2.6 на версию 2.7,соответственно и мои моды перестанут работать. Вопрос: можно-ли как нибудь заставить старые PYC файлы работать на новом питоне? Перекомпилить на новую версию не могу т.к скрипты накрыты протектором или обфускатором и наотрез отказываются декомпилироваться Зараннее спасибо!
Офлайн
Надо декомпилировать .pyc и переписать возможные участки кода, которые могут быть нерабочими в версии 2.7
Офлайн
Я же написал,что декомпилировать не получается, скрипт накрыт протектором или обфускатором каким-то
Офлайн
Andru
А вы уверены, что есть необходимость в переписывании кода? Я бы не задал этот вопрос, если бы проект переходил с версии 2.x на 3.x. Просто я сам учил версию 2.5 и сейчас (так уж получилось) у меня на компьютере дома стоит 2.7.2, а на компьютере на работе 2.5. И никакого дискомфорта я пока не испытывал.
Офлайн
Art-masterДа ,необходимость именно в перекомпиляции , а не в переписывании кода. Вышла тестовая версия игры на питоне 2.7 и файлы PYC с питона 2.6 без перекомпиляции не работают . В логе ошибок пишет is not a valid Python compiled module file .
AndruА вы уверены, что есть необходимость в переписывании кода? Я бы не задал этот вопрос, если бы проект переходил с версии 2.x на 3.x. Просто я сам учил версию 2.5 и сейчас (так уж получилось) у меня на компьютере дома стоит 2.7.2, а на компьютере на работе 2.5. И никакого дискомфорта я пока не испытывал.
Офлайн
Понятно. А чем именно ваши pyc накрыты? Что именно не дает им декомпилиться?
Офлайн
Ясно что pyc другой версии не запустятся, так что выхода у вас нет- ищите способ декомпилировать, иначе никак.
Офлайн
Art-masterНе знаю,декомпилируется криво,что-то бьёт код Прикрепляю фалы оригинал и декомпилированый. Посмотрите пожалуйста.
Понятно. А чем именно ваши pyc накрыты? Что именно не дает им декомпилиться?
Прикреплённый файлы:
AutoRepair.pyc (5,8 KБ)
Офлайн
Декомпилированый
Отредактировано Andru (Янв. 31, 2014 03:51:29)
Прикреплённый файлы:
AutoRepair.py (6,0 KБ)
Офлайн
Andru
на правах некоторого оффтопика: кто то делает моды. т.е. пишет py файлы не раскрывая их, “компилирует” их в pyc, и раздает в качестве экземпляров мода. Такова схема разработки и распространения? Если так, то у этих модов есть создатель, может быть в эту сторону надо смотреть? списываться, просить обновить pyc? Я возможно чего то не понимаю, разъясните пожалуйста, если вам не сложно.
Офлайн