Форум сайта python.su
0
Мне один знакомый посоветовал в качестве языка разработки web приложений python и фреемворк django.
Я после этого стал искать отзывы о django, некоторые его хвалят, а некоторые ругают, говорят дико медленный и т д
Те кто работает с django отпишитесь пожалуйста, хочется услышать ваше мнение. Для каких целей подходит django, а для каких нет?
Офлайн
221
дико медленный? смотря у кого какие требования.
Какие ваши задачи? Только от этого надо отталкиваться и продолжать разговор.
Ну а так, я пользую, живу нормально =)
Офлайн
0
JOHN_16
Я вот пока не определился ещё конкретно с направлением в котором буду работать, сейчас только учусь. Хотел вот услышать, как раз для чего народ использует django.
Пока вот слышал, что много интернет магазинов на нем сделано, но вроде как они все не большие.
Офлайн
19
Boris875http://www.djangosites.org/
JOHN_16Я вот пока не определился ещё конкретно с направлением в котором буду работать, сейчас только учусь. Хотел вот услышать, как раз для чего народ использует django. Пока вот слышал, что много интернет магазинов на нем сделано, но вроде как они все не большие.
Офлайн
19
Подобные вопросы лучше задавать так, я хочу сделать такую то такую фичу, как думаете это лучше реализовать на джанго или подойдет другой язык, фреймворк.
Офлайн
0
Ну вот интерсно, для построения системы документ оборота, отчетов и т д Django подойдёт?
P.S Я сейчас подобное реализовывать не задумывал, просто интересно.
Офлайн
103
Если вам нравиться программировать, то Python и Django это хорошие вещи для искусства, если вы просто хотите заработать денег, то есть фреймворки, где просто нужно клацать мышкой (web2py). Но перед тем как использовать Django нужно знать Python, html, css, javascript! Единственная проблема Django это то, что он медленный, как и сам Python, но до 100000 просмотров в день он норм тянет!
Отредактировано terabayt (Фев. 16, 2014 21:03:16)
Офлайн
terabaytПока у меня нет планов собрать столько народу на одном сайте за день Django - лучшее, на чем я программировал. А какой кайф установить все это дело через командную строку под Windows(Linux'ойды то уже к этому привыкли)… С php не сравниться, не ради холивара будет сказанно
до 100000 просмотров в день он норм тянет!
Офлайн
0
Джанго прекрасный фреймворк. Работаю на нём, очень нравится! Много чего есть их коробки, то чего нету можно довтыкать+ мощь питона, со всеми вытекающими. Медленный - основное узкое место - это ORM, но с этим не так трудно бороться( чистый SQL или есть другие ORM, которые прикручиваются к django). Изучайте, не пожалеете, всяко лучше php…
Офлайн
75
Wolko_davи теряем основное преимущество джанго (много апп) перед другими питонофреймворками
есть другие ORM, которые прикручиваются к django
Офлайн