Всё началось с умеренного желания самостоятельно научиться программировать, а сейчас хочется побыстрее закончить учебный проектик и посмотреть,
Имеется сайтик с со статическими html файлами ( kettest.lt ), предназначенный для проверки знаний будущих водителей (такая тематика выбрана потому, что сам могу делать картинки). Подсчёт результатов будет на JS, localStorage (как бы получается, но ещё не определился как расположить UI и какой кнопкой считать:)).
Хочется сделать вход в раздел сайта по паролю (без регистрации; пароль высылается по почте), который действует определённое время.
Может быть кто-нибудь видел что-то готовое?
Такая просьба со стороны “желающего научиться” может показаться странноватой, но дела вот такие: начал читать про Python (довольно-таки давно), потом понадобилось почитать про html с CSS'ами, потом понял, что без JavaScript'а будет трудно - другая книжка… Сейчас честно пытался осилить туториал по .cgi , но там только про мак и виндовс (пользую Убунту), да ещё намёки про ожидающую настройку Apache… я сдался.;)
Наверное, на пхп было бы легче что-то найти, но я всё-таки не теряю надежды подучиться и в дальнейшем делать всё сам, поэтому спрашиваю здесь.