Найти - Пользователи
Полная версия: Батарейки
Начало » Django » Батарейки
1
ilnur
Наверняка многие разработчики используют какие-либо батарейки.

Предлагаю делится своим опытом в данной теме.
Кратко, не кратко.
Название, и для чего применяете. и с парочкой ссылок

спасибо

buddha
У меня просьба , пояснить , что такое для тебя батарейки.
ilnur
под батарейкой я предпологал некий модуль на джанго. которые предоставляют некий интерфейс и упрощают написание неких отдельных элементов проекта.

например регистрация пользователей, социальные модули. там какие то таблички формируют.

или даже так. что дополнительно вы ставите через pip к проекту джнго.

например тот же south.
FishHook
debug-toolbar
django-extensions
south

эти модули обычно есть в любом джанго-проекте на этапе разработки, они сильно упрощают жизнь.
ilnur
Singularity и ты все эти модули используешь? интересует именно личное использование
lorien
django-common - Возможно, я один кто использует эту батарейку т.к. это мой пакет ) Там много всякого го..а накопилось, сейчас только пагинацию оттуда использую
django-extension - команда `manage.py shell_plus` - автоматически загружает классы всех доступных моделей в python-сессию
south - ну это понятно
django-debug-toolbar - очень редко, чтобы SQL запросы оптимизировать
sorl-thumbnail - генерация уменьшенных копий изображений
django-widget-tweaks - удобен для мелких изменений аттрибутов HTML-тэгов, сгенерированных из джанговских форм
pytils - для написания правильных форм существительного, зависящего от числа. Т.е. 1 батарея, 2 батареи, 5 батарей
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.