Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 16, 2014 16:14:05

Nasmork
Зарегистрирован: 2014-02-02
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

господа, снова нубский вопрос по FDB

Вероятно, сталкивались с ошибкой “TypeError: incompatible types, LP_c_short instance instead of LP_c_short instance”.

Подскажите, пожалуйста, как от нее можно избавиться?

Лог Apache:
mod_wsgi (pid=4789): Exception occurred processing WSGI script ‘/home/nasmork/PycharmProjects/accounting/myapp.py’., referer: http://www.example.com/purchadding.py
Traceback (most recent call last):, referer: http://www.example.com/purchadding.py
File “/home/nasmork/PycharmProjects/accounting/myapp.py”, line 17, in application, referer: http://www.example.com/purchadding.py
cur.execute(select_purchase), referer: http://www.example.com/purchadding.py
File “/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/fdb/fbcore.py”, line 3322, in execute, referer: http://www.example.com/purchadding.py
PreparedStatement(operation, self, True)), referer: http://www.example.com/purchadding.py
File “/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/fdb/fbcore.py”, line 1989, in __init__, referer: http://www.example.com/purchadding.py
self.__coerce_XSQLDA(self._out_sqlda), referer: http://www.example.com/purchadding.py
File “/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/fdb/fbcore.py”, line 2284, in __coerce_XSQLDA, referer: http://www.example.com/purchadding.py
sqlvar.sqlind = ctypes.pointer(ISC_SHORT(0)), referer: http://www.example.com/purchadding.py
TypeError: incompatible types, LP_c_short instance instead of LP_c_short instance, referer: http://www.example.com/purchadding.py

Офлайн

#2 Март 19, 2014 11:31:53

Ace
Зарегистрирован: 2012-09-05
Сообщения: 43
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

господа, снова нубский вопрос по FDB

пробовали CAST ( … AS ….) в нужный тип ?

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version