Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 25, 2008 01:13:25

Naota
От:
Зарегистрирован: 2007-06-04
Сообщения: 197
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Apache+mod_wsgi

Почемуто request.environ всегда равен 0.0.0.0 подскажите как это поправить.



Офлайн

#2 Июль 25, 2008 11:46:37

Naota
От:
Зарегистрирован: 2007-06-04
Сообщения: 197
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Apache+mod_wsgi

Нужно в апаче прописать Win32DisableAcceptEx
эта функция отключает функцию WinSock API AcceptEx() и использует для приема соединений POSIX accept(). директива специфическая для модуля mpm_winnt. при отключении (т. е. при использовании директивы Win32DisableAcceptEx) может снижаться быстродействие, однако вы избежите многих багов, присущих родной виндовой AcceptEx()
токо возможно что винда будет глючить неподецки после такого :(



Офлайн

#3 Июль 28, 2008 12:47:16

Naota
От:
Зарегистрирован: 2007-06-04
Сообщения: 197
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Apache+mod_wsgi

Винда и правда глючить начала :(
Eplorer падает частенько :(



Офлайн

#4 Авг. 24, 2008 05:49:42

Naota
От:
Зарегистрирован: 2007-06-04
Сообщения: 197
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Apache+mod_wsgi

Как можно совместить два проекта на сервере? Что бы не писать в один проект к примеру видео-каталог и блоги, а разделить их, оставляя возможность использовать их отдельно друг от друга. Подскажите пожалста. Слышал что можно через routes, но в душе не чаю как это сделать.



Офлайн

#5 Окт. 21, 2008 13:00:55

patriotyk
От:
Зарегистрирован: 2008-09-05
Сообщения: 25
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Apache+mod_wsgi

Не розумію взагалі як можна програмити в тій вінді, а ше сервер ставити на вінді для pylons то взагалі не розумно,



Офлайн

#6 Окт. 31, 2008 16:04:43

Naota
От:
Зарегистрирован: 2007-06-04
Сообщения: 197
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Apache+mod_wsgi

patriotyk
Не розумію взагалі як можна програмити в тій вінді, а ше сервер ставити на вінді для pylons то взагалі не розумно,
Не очень понял, но кажется речь идет о неразумности винды. Тачка рабочая, а не серверная.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version