Форум сайта python.su
3
Стоит ли создавать такой форум?
Офлайн
0
ИМХО, нет. Иначе что останется для раздела Python?
Офлайн
3
slivlenТоже верно.
ИМХО, нет. Иначе что останется для раздела Python?
Офлайн
41
no
Офлайн
3
no so no
Офлайн
0
Все таки нужно описание библиотек.
Питона учить начал недавно с амерским языком у меня сильно все храмает и найти описание библиотек на нашем РУССКОМ в понятной форме мне так и не удаеться, так что было бы неплохо если бы был такой раздел (форум) по описанию библиотек. А могет уже есть такое я просто не там искал или еще какой файктор повлиял, кто знает наведите меня на путь истенный. Ну просто очень нуно.
Офлайн
0
klon, ужасный оффтоп, конечно и даже чуть-чуть холивар, но куда ж вы лезете без знания английского?!
На русский статьи и книги в лучшем случае года через 3 переводят, да и то раз на раз не приходится.
Учите, учите, очень пригодится.
Офлайн
20
Думаю чтотакой раздел нужен. Может не описания, а может и не раздел форума. А некоторая сгруппирования коллекция с превию и коллективным отзывом мне была бы интересна. Да у меня на полочке лежат полезные, с моей точки зрения либы, но может та, самая полезная, мне просто еще не попадалось. Не считаю нужным пихать в раздел всё подряд, а только то что используешь сам или планируешь использовать в будущем. Так же не считаю нужным вопросы в данном разделе по либам да как и споры по ним.
..bw
Офлайн
1
no way
Офлайн
0
Не нужно раздела, может лучше было бы какой-нибудь справочник от python.su (моно бы в хтмл формате, может что-то типа журнала) по нестандартным либам с их описанием, мини-вики так сказать, было бы приятно всегда иметь под рукой оффлайн-версию такого чуда, структуру естественно можно было бы продумать, можно было бы хотя бы сделать попытку перевести доку официальную по питону на Русский (и делать это более-менее регулярно), хотя это я наверное замахнулся - никто не захочет особо заморачиваться, НО лично я бы приложил для этого и свои усилия
Офлайн