Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 30, 2008 00:08:22

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQLdb, ho.ua, Python & simple site

Дрясте!
Ща пытаюсь писать веб-скрипты на Питоне и выкладывать их на ho.ua
Появилась проблема которую не могу решить.

пишу программу:

try:
import MySQLdb
print "Content-Type:text/html"
print ""
print "ITS WORK!!!"
except:
print "Content-Type:text/html"
print ""
print "FUCK!!!!"
а сервер мне отвечает Premature end of script headers: first_file.py

когда же я убираю строку импортирования модуля MySQL все работает на УРА!!!

Кто знает как решить поделитесь - буду очень благодарен )))
Заранее спасибо.



Офлайн

#2 Июль 30, 2008 01:16:13

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQLdb, ho.ua, Python & simple site

хм. весьма загадочно.
Если у тебя CGI - попробуй вначале скрипта добавить ( но после import cgi):

import cgitb
cgitb.enable()
Тогда он все питоновые ошибки перехватывает и красиво показывает.



Отредактировано (Июль 30, 2008 01:17:15)

Офлайн

#3 Июль 30, 2008 15:21:21

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQLdb, ho.ua, Python & simple site

Спасибо за совет, но результат не изменился. (((((((



Офлайн

#4 Июль 30, 2008 16:23:06

pochechyev
От:
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщения: 199
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQLdb, ho.ua, Python & simple site

БЛин, ошибся я ))
Работает только такой код

import cgi

cgi.test()
try:
import MySQLdb
except:
print "error"
а вот отдельно import MySQLdb не хочет работать.






Ошибка найдена.
Нужно было всего лишь указать параметр -u в пути к интерпретатору:

Note the -u following the interpreter path; this is very important. It puts the python interpreter in “unbuffered” mode. Trying to run python cgi scripts in the (default) buffered mode will either result in a complete lack of return value from your cgi script (manifesting as a blank html page) or a “premature end of script headers” error.

#!/usr/local/bin/python -u



Отредактировано (Июль 30, 2008 19:53:10)

Офлайн

#5 Июль 30, 2008 16:34:26

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQLdb, ho.ua, Python & simple site

очень загадочно.



Офлайн

#6 Окт. 23, 2008 01:29:55

romankrv
От:
Зарегистрирован: 2008-05-23
Сообщения: 513
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQLdb, ho.ua, Python & simple site

shiza
очень загадочно.
Ага я вооще офиг… когда на мое письмо с вопросом в ho.ua поддерживаете ли вы сайты с кодом python и django и типа могу ли я установить на вашем хосте такое то я получил ответ –
что мы мол такого ПО (программного обеспечения) как питон и джанго не знаем и как тогда вы ставить на такой хост хотите свой код в котором нет пайтон интерпритатора пробуйте www.alwaysdata.com а есть ли еще что то подобное? только с диковым пространством побольше там 10 М

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version