Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите непрограмисту запустить файл.py из с помощью инт-ра Python
Начало » Центр помощи » Помогите непрограмисту запустить файл.py из с помощью инт-ра Python
1 2 3 4 5
ProdUser
Получил файл.py. Запускаю командную строку, набираю python *****.py - no Python documentation ….
Объясните на пальцах как запустить.
igor.kaist
Ось какая? А что за скрипт если не секрет? Сообщение это в консоли?
ProdUser
Win Xp
Как я понял, запускать надо из командной строки.
Вот что у меня пока получается

Решил отложить это дело на завтра.
ПС Извините за откровенное ламерство.
igor.kaist
Запусти в консоли просто сам скрипт с необходимыми параметрами, без слова python. Естественно до этого перейди в каталог со скриптом :)
ProdUser
Ура! Получается. Спасибо большое. Ещё раз простите за ламерство. Я даж с командной строкой работать не умею ((.
pythonwin
ProdUser
Ура! Получается. Спасибо большое. Ещё раз простите за ламерство. Я даж с командной строкой работать не умею ((.
насколько я помню если поставить питон из msi, то можно запускать файл.py просто кликнув на него два раза.
ProdUser
pythonwin
ProdUser
насколько я помню если поставить питон из msi, то можно запускать файл.py просто кликнув на него два раза.
Файл, вроде, запускается так, но : невозможно щелчком задать параметры, консоль сразу исчезает, лишив возможности просмотреть результаты.
The gray Cardinal
ProdUser
…консоль сразу исчезает, лишив возможности просмотреть результаты.
http://forum.script-coding.info/viewtopic.php?id=405
ProdUser
Спасибо за подробные ответы. Скрипт запустить удалось. Пока работаю над реализацией самой идеи.
REDSYMBZONE
У меня тоже тупой вопрос..)
Собственно немогу запускать скрипты на рабочем столе например..консоль открывается и одновременно закрывается..Что делать в таком случае?
P.S. с командной строки запускается отлично!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.