Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 6, 2008 01:56:55

pyuser
От:
Зарегистрирован: 2007-05-13
Сообщения: 658
Репутация: +  36  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

Доброго времени суток!
Собрал GUI приложение с помощью py2exe, при попытке запуска на WinNT 4 получаю следующую ошибку:
Traceback (most recent call last):
File “CfgMaker.pyw”, line 5, in <module>
File “zipextimporter.pyo”, line 82, in load_module
File “wx\__init__.pyo”, line 45, in <module>
File “zipextimporter.pyo”, line 82, in load_module
File “wx\_core.pyo”, line 4, in <module>
File “zipextimporter.pyo”, line 98, in load_module
ImportError: MemoryLoadLibrary failed loading wx\_core_.pyd

подскажите пожалуйста, чего не хватает для запуска приложения

PS. Python 2.5.2 wxPython 2.8.8.1 py2exe 0.6.8



Офлайн

#2 Авг. 6, 2008 21:35:55

Jenyay
От:
Зарегистрирован: 2007-08-10
Сообщения: 173
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

А без py2exe работает?



Офлайн

#3 Авг. 6, 2008 22:49:08

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

Есть вероятность, что не хватает какой-то либы.
Например msvcp71.dll



Офлайн

#4 Авг. 7, 2008 01:35:23

pyuser
От:
Зарегистрирован: 2007-05-13
Сообщения: 658
Репутация: +  36  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

Jenyay
А без py2exe работает?
Не проверял, это технологический комп, администратор против установки Питона и т.д.



Офлайн

#5 Авг. 7, 2008 01:43:23

pyuser
От:
Зарегистрирован: 2007-05-13
Сообщения: 658
Репутация: +  36  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

shiza
Есть вероятность, что не хватает какой-то либы.
Например msvcp71.dll
Я тоже подозреваю, что какой-то DLL'ки не хватает, понять бы какой :)



Офлайн

#6 Авг. 7, 2008 08:19:31

Jenyay
От:
Зарегистрирован: 2007-08-10
Сообщения: 173
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

Посмотрел что из dll импортирует exe-шник, созданный с помощью py2exe. Именно в exe-шнике импорт состоит из трех файлов - USER32.dll, MSVCR71.dll, KERNEL32.dll, причем MSVCR71.dll py2exe сам кидает в папку с программой.

Python24.dll импортирует

0: <All Modules> Valid: Delay:
1: KERNEL32.dll Valid: Yes Delay: No
2: USER32.dll Valid: Yes Delay: No
3: ADVAPI32.dll Valid: Yes Delay: No
4: SHELL32.dll Valid: Yes Delay: No
5: MSVCR71.dll Valid: Yes Delay: No

Dll-ки из Wx импортируют уже побольше других dll-ок

0: <All Modules> Valid: Delay:
1: WSOCK32.dll Valid: Part Delay: No
2: wxbase28uh_vc.dll Valid: Yes Delay: No
3: MSVCP71.dll Valid: Yes Delay: No
4: MSVCR71.dll Valid: Yes Delay: No
5: KERNEL32.dll Valid: Yes Delay: No

0: <All Modules> Valid: Delay:
1: KERNEL32.dll Valid: Yes Delay: No
2: USER32.dll Valid: Yes Delay: No
3: SHELL32.dll Valid: Yes Delay: No
4: ole32.dll Valid: Yes Delay: No
5: ADVAPI32.dll Valid: Yes Delay: No
6: MSVCP71.dll Valid: Yes Delay: No
7: MSVCR71.dll Valid: Yes Delay: No

0: <All Modules> Valid: Delay:
1: KERNEL32.dll Valid: Yes Delay: No
2: USER32.dll Valid: Yes Delay: No
3: WINMM.dll Valid: Yes Delay: No
4: wxmsw28uh_core_vc.dll Valid: Yes Delay: No
5: wxbase28uh_vc.dll Valid: Yes Delay: No
6: MSVCP71.dll Valid: Yes Delay: No
7: MSVCR71.dll Valid: Yes Delay: No

0: <All Modules> Valid: Delay:
1: gdiplus.dll Valid: No Delay: No
2: KERNEL32.dll Valid: Yes Delay: No
3: USER32.dll Valid: Yes Delay: No
4: GDI32.dll Valid: Yes Delay: No
5: comdlg32.dll Valid: Yes Delay: No
6: SHELL32.dll Valid: Yes Delay: No
7: COMCTL32.dll Valid: Yes Delay: No
8: ole32.dll Valid: Yes Delay: No
9: OLEAUT32.dll Valid: Yes Delay: No
10: RPCRT4.dll Valid: Yes Delay: No
11: wxbase28uh_vc.dll Valid: Yes Delay: No
12: MSVCP71.dll Valid: Yes Delay: No
13: MSVCR71.dll Valid: Yes Delay: No

0: <All Modules> Valid: Delay:
1: USER32.dll Valid: Yes Delay: No
2: GDI32.dll Valid: Yes Delay: No
3: wxmsw28uh_core_vc.dll Valid: Yes Delay: No
4: wxbase28uh_vc.dll Valid: Yes Delay: No
5: MSVCP71.dll Valid: Yes Delay: No
6: MSVCR71.dll Valid: Yes Delay: No
7: KERNEL32.dll Valid: Yes Delay: No

В первую очередь я бы обратил внимание на gdiplus.dll



Офлайн

#7 Авг. 7, 2008 09:12:46

pyuser
От:
Зарегистрирован: 2007-05-13
Сообщения: 658
Репутация: +  36  -
Профиль   Отправить e-mail  

wxPython и WinNT 4

Jenyay
В первую очередь я бы обратил внимание на gdiplus.dll
Огромное человеческое спасибо. Именно ее и не хватало



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version